Лига Европы 2009/2010
| |
friday | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:50 | Сообщение # 241 |
Игрок основного состава
Награды: 6
Статус: Offline
| santör, спасибо, что предоставил возможность сравнить мои впечатления с твоими! Нашла много общего! А вывод таков, что если мечта попасть в финал и выйти из него победителем - не пустые слова, то можно этот счёт в актив записать, в противном случае, будет известно, где своё счастье посеяли!
|
|
| |
santör | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:29 | Сообщение # 242 |
Тренер Гамбурга
Награды: 1
| Блин,мне ленточки срочно нужны... - ну что,порвем Стандарт!!!!?
|
|
| |
friday | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:11 | Сообщение # 243 |
Игрок основного состава
| Quote (santör) ну что,порвем Стандарт!!!!? А многие товарищи уже разуверились, и все конфеты отдают "Стандарту"! Хм... неплохо было бы посрамить их всех с их раскладами!
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:57 | Сообщение # 244 |
Любимые игроки
Награды: 5
| Это ты о ком Марго? Имеешь ввиду в целом людей? Или кого-то на нашем сайте? :o О_о... Я ВЕРЮ В НАШИХ СЕГОДНЯ! ЗАХОТЯТ - ВЫЙДУТ НА ПОЛЕ И ВЫИГРАЮТ ПО ДЕЛУ! B)
Nur der HSV!
|
|
| |
santör | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:01 | Сообщение # 245 |
Тренер Гамбурга
| friday, Все в руках команды!!!Класса,опыта им не занимать,будем надеется что им уже этого будет достаточно,раз в данный момент игры не наблюдается... А вообще,я хоть и критикую команду,хотя не совсем,и не всегда команду,а чаще тренера,хотя и игроков нет-нет тоже... Но я по прежнему в них верю,хоть и оптимизма в моей вере все меньше и меньше... Но настрой отдельных игроков,мне придает новые силы,в смысле оптимизма,и я не веря в Лаббадию,но веря в отдельные личности,скажу:HSV ist Beste!!! HSV muss gewinnen!!! И кстати,видя нынешнию игру HSV,и зная что от них можно ожидать...,я конечно расстроюсь в случае поражения,в смысле вылета,но волосы уж точно нигде рвать не буду... - все,нарастраивался в этом сезоне,сейчас хочу получать только удовольствие или "ничего"... Тем более,у меня на горизонте новый трепальщик нервов наклёвывается,в виде команды из родного города...,но это позже,а сейчас Nur der HSV!!!
|
|
| |
friday | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:25 | Сообщение # 246 |
Игрок основного состава
| Quote (Kuzia) Это ты о ком Марго? Имеешь ввиду в целом людей? Или кого-то на нашем сайте? И людей в целом, и тех, кто по их словам симпатизирует "Гамбургу" (не из этих мест)! Изначально все сватали "Гамбург" дальше, а сегодня почитала, и одни расстройства... Хотя люди мыслят стереотипами, чего их слушать! Я-то знаю, во что верить! Quote (santör) И кстати,видя нынешнию игру HSV,и зная что от них можно ожидать...,я конечно расстроюсь в случае поражения,в смысле вылета,но волосы уж точно нигде рвать не буду... - все,нарастраивался в этом сезоне,сейчас хочу получать только удовольствие или "ничего"... Знаешь, я наверное тоже так! Готова ко всему: и расстраиваться, и радоваться, но лучше б последнее, а то помимо своих расстройств, будут ещё и те, что мне "друх" с большой буквы "Д" организует со словами, я ж тебе говорил!
Сообщение отредактировал friday - Четверг, 08.04.2010, 21:27 |
|
| |
santör | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:43 | Сообщение # 247 |
Тренер Гамбурга
| HSV в полуфинале,и я искренне рад!!! По игре,скажу честно,не совсем внимательно смотрел,хоть и видел всю игру,но местами отвлекался...Понравился сегодня Боатенг,Петрич свое дело сделал,тот редкий случай в этом сезоне,когда он практически сам себе сделал моменты,ну конечно не без помощи классных навесов,но все же,и главное просто на 150% реализовал их!А еще в двойне молодец,что он второй раз подряд,в матчах в Бельгии решает исход противостояния!!! - МОЛОДЕЦ!!! Рост тянул,пару раз классно спас от ниминуемого гола...,но все же в голе я бы частично объвянил и его...(хоть он и был забит из вне игры!),с выходами у него напутанно...,были и еще моменты когда он не очень уверенно играл на выходах,и неуверенно выбивал кулаками,когда может и нужно было просто брать,ловить в руки!Но правдо проблема с выходами,это чуть ли не главный недостаток у всех нынешними вратарями...,мало найдется тех,кто действует на выходах уверенно,правильно и надежно! А если и найдется парочка классных вратарей,которые и на выходах действуют отлично,то у них обнаружаться другие недостатки... Ну а сегодня лучший,конечно можно назвать Петрича,но по моему субъектимному мнению Зе Роберта,он играл как и в начале сезона,и у команды игра пошла!!!Как все-таки много зависит от таких игроков в команде!Все-таки когда вся игра строится через Зе,и если у него все получается,это в разы лучше,чем через кого другого в ХСВ,да и просто еще одного такова,в ХСВ попросту нет!Бывают через Яролима пытаются строить игру,и он сам проявляет инециативу,но... это небо и земля,по сравнению с тем,что получается у ХСВ,когда Зе в форме!!!А в других случаях,у нас просто,то Элиа,то Янсен,то может еще кто-то брал игру на себя,и делал результат - когда это конечно получалось...Ну а когда игра идет через Зе,то задействована вся команда!!! Ну и скажу кто мне не понравился,это Теше,он по мне так вообще мимо,и Матайсен... - может они и не худшии свои матчи сыграли,но мне они не понравились...Матайсен по большей части играет одну игру нормально,две никак... Ну а Теше вообще не тот уровень... Ну вот в крации вроде и все,чем хотел поделиться! P.S.Фулхэм серьезный соперник,думается очень сложно будет их пройти!Нужна супер надежная игра в обороне,учитывая как они здорово играют на контратаках,и как Англиские команды свои моменты реализовывают...,а учитывая нашу дырявую защиту,то-что многие из обороны любят и часто заигрываются в атаке...,так эта проблема вообще видится катастрафической!!!Будем надеется на атаку,но там у нас тоже не все гладко...,нужен кураж хотя бы одному из напандеров!!! Добавлено (09.04.2010, 13:43) --------------------------------------------- Да что ж такое...,мы опять начинаем дома!А это как минимум не есть хорошо!Играя второй мач дома,команда имеет,пусть не большое,но все же дополнительное преемущество.А у нас,все матчи плей-офф начинаются дома.Ну что ж,будем надеется,что хоть с четвертой попытки,HSV создаст хоть какой-то задел... Считаю,что главное не пропускать дома,и тогда хоть чуток уровняются шансы к ответной игре...Но зная нашу оборону,и не уверен,а реально ли это!?Впрочем,вчера играл Боатенг к примеру по позиции,и не бегал каждый раз вперед,делая сомнительные попытке помочь атаке...,и оборона сразу смотрелась более-меннее надежной.К нему бы в пару Розенгаля,и тогда было б поспокойней...Правда,для этого Розенгалю нужно вновь сыграть матч,другой... в БЛ,а то он наверника потерял игровой ритм - сидя на лавке...
Сообщение отредактировал santör - Пятница, 09.04.2010, 13:44 |
|
| |
Scofield | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:55 | Сообщение # 248 |
Любимые игроки
| Нормально дома начинать, тем более у нас хорошая традиция в этом сезоне В том году в Бремене 1/2 начинали, выиграли (!), итог все знают... Я не понимаю, за счет чего Фулхэм выигрывает в ЛЕ? Команда уровнем что-то вроде нашего Трахта... Порвем их нафиг!
|
|
| |
santör | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:19 | Сообщение # 249 |
Тренер Гамбурга
| Scofield, Не,ну я не про то,как фартовей - как нет...,и ты видь это понил!Да и причем тут прошлый сезон... Просто реальней,при своих трибунах,при поддержке зрителей добиваться нужного результата!Это вообще,обычно,но... может ты в чем то прав... К примеру,волнение,мондраж от присутствия на дом арене,или результат,к примеру слишком положительный(как с Вердером) может сыграть злую шутку...А так,будут сконцентрированны и сосредоточенны,при любом раскладе!Добавлено (09.04.2010, 17:52) --------------------------------------------- А то,что Фулхэм лучший из возможных соперников,и Ливера,и Атлетико,и даже если представить что Волки бы пробились... - это не обсуждается!!!Но и не о чем зарание не говорит... Добавлено (09.04.2010, 18:19) --------------------------------------------- Каким бы не казался не сложным соперником Фулхэм,но не стоит забывать,они в клочья пазорвали Юве дома 4:1,да и победы в обоих матчах над Волками,тоже стоит брать в Учет!Да и то-что они на внутреней арене умудрились разгромить МЮ 3:0,и победить достаточно убедительно тот же Ливер 3:1,тоже не обходимо учитывать...,отнюдь не так прост соперник,как может показаться на первый взгляд!Да и вообще,в Англии,любой середничок,всегда достойный соперник,способный преподнисти любой сюрприз...- шапка закидательство точно не уместно!Не зря видь они до столь поздней стадии доковыляли!
|
|
| |
Kuzia | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:14 | Сообщение # 250 |
Любимые игроки
Награды: 5
| Ну что ж, вот и позитивный результат! Молодцы наши ребята! Мыграли вчера хорошо! Хотя вторая половина 2 тайма вновь напомнила мне последние 2 месяца игры ХСВ... Петрич крассава! Наконецто напомнил себя! Хорошо играл! Второй гол на загляденье конечно! Нечасто такие забиваються. Так сложиться, в окружении двух защитников, уххх, мастер! Рост спасал 2-3 раза суперски! Как всегда вообщем-то... Мы в полуфинале и это уже здорово! Положительная сторона сезона. Хоть что-то. Думаю наш финал действительно будет НАШИМ! Зря вы так о Фулхеме. Думаю Атлетико полегче был бы. Англичане щас на ходу. Думаю не легко будет очень!
Nur der HSV!
|
|
| |
santör | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:34 | Сообщение # 251 |
Тренер Гамбурга
| Kuzia, Кто вы?И как-,так? Я вот лично шапкозакидательством незанимался,прикрасно понимаю что соперник сложный!Пусть не совсем стабильный,но зато,время от времени без проблем обыгрывающий грандов!И с каким счетом... А вот про вторую половину 2 тайма,я считаю что при такой ситуации,и нужно было так играть,не тратя особых сил,довести игру до нужного результата,и главное,была готовность забить на контратаке,что и продемонстрировал Герреро в конце игры!Вот когда HSV играет в такую игру,перекатывая мяч туда сюда,а главное большую часть времени по своей половине все 90 минут - это да,одно слово:гавнофутбол!А когда так играют чтобы удержать нужный результат,то почему нет!?Причем замечу,не счет,а результат!Если бы HSV играл в такой фуибол,при 0:0 - рескуя пропустив одну результативную атаку соперника,оказаться за бортом...,это бы было не правильно...,ну а если есть запас в три мяча,то почему бы и в квадрат не покатать!? ( И кстати,я заметил положительную,надеюсь тенденцию,HSV хоть и перекатывыали мяч туда-сюда,ничего при этом не демонстрируя...,но в этом матче они хоть это делали не на своей половине,как раньше,а всё где-то по ближе к чужой штрафной!) Добавлено (10.04.2010, 13:34) --------------------------------------------- Kuzia, И еще,сомниваюсь что Атлетико слабей Фулхэма,может при определенных обстоятельствах их можно назвать равными...,но уж точно,по моему субъективному мнению,не Фулхэм сильней!Меня лично,из вероятных соперников,Фулхэм устраивает больше всего,как я и писал ранее!Причем считаю,если б вышли Волки,думаю нам было бы послажней...,чем с Фулхэмом!Но это не очем не говорит,и никак не умоляет достоинств Фулхэма...,а главное не дает нам никакого приемущества...- вообщем делеко не факт,что мы их пройдем...,но искренне верю что ДОЛЖНЫ!!!
|
|
| |
Scofield | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:57 | Сообщение # 252 |
Любимые игроки
| Фулхэмов даже Амкар обыгрывал Как сказал Петрич, с Волками было бы сложнее, они нас слишком хорошо знают... Фулхэм норм вариант, если претендуем уж на победу - должны проходить.
|
|
| |
santör | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:14 | Сообщение # 253 |
Тренер Гамбурга
| У меня вот какой вопрос всплыл:"Если мы занимаем 6 место в чемпионате,а учитывая что Вердер и Бавария занимают место в пятерке БЛ,то Гамбург автоматически попадает в ЛЕ на следующий сезон!???" - видь Вердер с Баварией финалисты кубка,а соответственно,правос дающим участвовать финалисту,победителю кубка оне не пользуются...,видь они уже будут в ЛЕ!!! Если так,то нам сейчас надо зубами выгрезать хотя бы 6 место!
|
|
| |
Hanseat | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:32 | Сообщение # 254 |
Ветеран Гамбурга
| да вроде так и получается. думаю штуттгард и волки тоже эту тему прохавают
|
|
| |
santör | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:24 | Сообщение # 255 |
Тренер Гамбурга
| Вообще,я эту тему от коммента ухватил,правда мельком...,я одним глазом смотрел матч Герта-Штутгарт,и услышал,что Штутгарт борется за ЛЕ,но точно,что да как я не слышал... А до этого,как не странно даже не думал об этом... - хотя сам,еще с осени,с начало розыгрыша Российского кубка,только и делаю что слежу за похожей ситуацией в Российском чем. - у меня команда из родного города,в случае попадания в финал кубка,и в случае если соперником Сибири будет Зенит,попадант в ЛЕ!!! - и на данный момент,что Сибири,что Зениту именно до такой пары финала один шаг!И пары у нас разные в 1/2 и соперники проходимые...,но только правда не факт,что все сложится как хотелось бы!? Но все же очень верю в это!!!Впрочем как и в то,что HSV попадет в европу на следующий сезон,и выйдет,да что выйдет... - выиграет финал мечты!!! Но это еще рано загадевать... - с начало Фулхэм!Добавлено (14.04.2010, 18:24) --------------------------------------------- Hanseat, Денис!Что молчишь не хвастаешься,что у нас билеты на полуфинал!!!!!!!!!!!!!!! Так что,на матче 1/2 финала с Фулхэмом,будут лично пресутствовать,аж два представителя с этого ресурса!
Сообщение отредактировал santör - Воскресенье, 11.04.2010, 02:30 |
|
| |
|