Вольфсбург
|
|
element91 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Любимые игроки
Награды: 4
Статус: Offline
| Обсудим главную неожиданность этого сезона. Всё-таки Хоффе со своими "успехами" отошёл на второй план, а вот "волки" неожиданно выпрыгнули. Рад за них. Мой второй клуб после Гамбурга в Германии, которому я симпатизирую. Так что если не мы, то пусть Вольфсбург "салатницу" возбмёт. Магат и компания заслужили это. Буду только рад.
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:14 | Сообщение # 2 |
Любимые игроки
Награды: 5
| Хорошая компашка собралась... Нападение ваще жесть...
Nur der HSV!
|
|
| |
element91 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
Любимые игроки
| Quote (Kuzia) Хорошая компашка собралась... Нападение ваще жесть... Да уж. Их треугольник: Дзеко, Графите, Мисимович вратарям команд Бундеслиги в страшных снах снится.))))
|
|
| |
Scofield | Дата: Вторник, 28.04.2009, 04:45 | Сообщение # 4 |
Любимые игроки
Награды: 6
| Молодцы Фольксвагены. Так и надо. Вот кто на них ставил в начале сезона? То-то же.
|
|
| |
element91 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
Любимые игроки
| Scofield, да по началу они не особо смотрелись. Началась критика в адрес их руководства. Мол, денег потратили, а результата нет. Интересно, что сейчас эти критики скажут.
|
|
| |
Ravshan | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |
Любимый игрок
Награды: 0
| Всегда моим любимым тренером был Феликс Магатт. А из-за чего? А всё из-за того, что он, за какую бы команду не взялся, всегда эта команда претендует на чемпионство. Вспомним, "Штутгарт" "Челси" возил в 1\8 Лиги Чемпионов, да "МЮ" выигрывал. "Бавария" с огромнейшим отрывом досрочно стала чемпионом, а сейчас и того может не быть. Чего его оттуда попёрли??? Так вот, я и удивляюсь, что никогда не хватавший звёзд с неба "Вльфсбург" претендует на 1 место. Что тут ещё говорить... Браво, Феликс!!!!!!!
Нить сплетёт узор. Цель сплотит сердца...
|
|
| |
element91 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
Любимые игроки
| С победой Вольфсбург! Очень рад за вас! хотч не верится, что в следующем сезоне "волки" даже в тройку войдут...
|
|
| |
Mladen | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:21 | Сообщение # 8 |
Любимые игроки
Награды: 3
| Агент нападающего Эдина Дзеко из "Вольсфбурга" Ирфин Релзепажич рассказал о переговорах с "Миланом". "Милан" проявляет интерес к Дзеко, но пока переговоры не начаты. Никаких официальных встреч с представителями из Италии у меня не было", - заявил Релзепажич в интервью Antenna 3.
|
|
| |
element91 | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:30 | Сообщение # 9 |
Любимые игроки
| Развели, блин, эпопею. На месте "волков" я бы продал Эдина. Кто знает, вдруг это всего лишь вспышка в этом году была. Пойдёт уровень Джеко на спад и всё. Кому он будет нужен?
|
|
| |
Scofield | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:45 | Сообщение # 10 |
Любимые игроки
| Что-то неубедительно чемпионы сыграли вчера. Сдуются наверное по ходу сезона и в ЛЧ плохо выступят, что в принципе нежелательно.
|
|
| |
Rost | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
Игрок юношеской команды
Награды: 0
| За них болею два года) за Гамбург столько же)))
|
|
| |
Mladen | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:39 | Сообщение # 12 |
Любимые игроки
| Rost, прикольно
|
|
| |
element91 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |
Любимые игроки
| Обафеми Мартинс: "К игре против "Гамбурга" готов на 100 процентов" Форвард чемпиона Германии "Вольфсбурга" Обафеми Мартинс, в начале недели подхвативший грипп, вчера приступил к тренировкам в общей группе, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт немецкого клуба. "Я вновь здоров и не испытываю никаких проблем, - сказал нигериец. – К воскресной игре против "Гамбурга" я готов на 100 процентов". "Он производит хорошее впечатление и обязательно попадет в заявку на матч с "Гамбургом", - отметил, в свою очередь, наставник "Вольфсбурга" Армин Фей. – Мартинс – очень важный для нас игрок, находящийся в возрасте, в котором еще можно прогрессировать. Уверен: он поможет нам не только в национальном первенстве, но и Лиге чемпионов". --------------------------- Ещё и Мартинс выздоровел, хотя я думаю его в основе не выпустят.
|
|
| |
Mladen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:15 | Сообщение # 14 |
Любимые игроки
| Quote (element91) Обафеми Мартинс: "К игре против "Гамбурга" готов на 100 процентов" надеюсь у него ничего не выйдет!
|
|
| |
Scofield | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:33 | Сообщение # 15 |
Любимые игроки
| Да там и без него есть кому забивать. Трудно нам будет, конечно... Зы. Очень надеюсь, что Волки в ЛЧ не опозорят Германию. В том сезоне в БЛ хорошо шли, а в кубке Уефа рановато вылетели. Опыта на таком уровне все же маловато.
|
|
| |