|
Легенды Гамбурга
|
|
| element91 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
Любимые игроки 
Награды: 4
Статус: Offline
| Народ, здесь будем обсуждать бывших игроков "Гамбурга"!
|
| |
| |
| Kuzia | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
Любимые игроки 
Награды: 5
| Kaltz, насчет Магата знал) Хороший был футболлер. Но Кальтц впечатляющий ппц, незнал о таком, канеш супер)
Nur der HSV!
|
| |
| |
| Kaltz | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Любимые игроки 
Награды: 3
| Кальтц играл и в сборной, и в Гамбурге правого защитника, очень много подключался в атаку, прославился своими проходами и навесами, много голов забито с его передач. Ну и гол Магата в финале Кубка Чемпионов 1983г. против Ювентуса, сейчас залил, может есть и матч полностью, надо дома поискать: http://rapidshare.com/files/204932449/Magath_1-0__Juventus_Turin_.avi.html
Сообщение отредактировал Kaltz - Вторник, 03.03.2009, 23:01 |
| |
| |
| element91 | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
Любимые игроки 
| Кстати в течение недели думаю добавить материалы про бывших звёзд. Уже перевёл про Зелера и Кигана. В планах Магат и Кальц.
|
| |
| |
| Kuzia | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
Любимые игроки 
| Quote (Kaltz) Кальтц играл и в сборной, и в Гамбурге правого защитника, очень много подключался в атаку, прославился своими проходами и навесами, много голов забито с его передач. Мне напоминает одного УЖЕ ВЕЛИКОГО, я так считаю, защитника Реал Мадрида!) 
Nur der HSV!
|
| |
| |
| Ravshan | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:39 | Сообщение # 6 |
Любимый игрок 
Награды: 0
| Что не говорите, но лучшим тут был Рафик Ван Дер Ваарт. Сколько он сделал для ГСВ, не надо обьяснять никому. А если бы ушёл не в Реал...
Нить сплетёт узор. Цель сплотит сердца...
|
| |
| |
| Kuzia | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
Любимые игроки 
| Даа, согласен с Ravshan на все 100% История Гамбурга навечно увековечит его имя! Он лучший!
Nur der HSV!
|
| |
| |
| chelios | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:20 | Сообщение # 8 |
Любимый игрок 
| Дааа... так не того как не Рафаэля Гамбуг не забудет
sig by chelios
|
| |
| |
| arumas | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:55 | Сообщение # 9 |
Любимый игрок 
| зря он в реал ушёл.там ему места явно нет(
|
| |
| |
| Kuzia | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
Любимые игроки 
| вот вот. А кто помнит как он там начал? Начал точно так же как его кентуха Снейдер. 3 матча=4 гола. Я был счастлив, боледьщики в Мадриде тоже думали что это пришел к ним новый Зизу, но... сейчас это просто "Крах Империи"
Nur der HSV!
|
| |
| |
| chelios | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
Любимый игрок 
| Kuzia, голандцы в Мадриде долго не засиживаются) Может когда то то он вернятся к нам
sig by chelios
Сообщение отредактировал chelios - Суббота, 02.05.2009, 16:54 |
| |
| |
| Kuzia | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:52 | Сообщение # 12 |
Любимые игроки 
| Ну Снейдер, Роббен, Нистелрой ой как неплохо смотрятся в Реале. Роббен вообще звезда нынешнего Реала, и очень даже масштабная. Снейдер последнее время не так блистает, тем не менее игрок основы, всегда имеет игровую практику и выполняет свою задачу! Вот Рууда по настоящему жаль, в Реале у него открылось второе дыхание. Если чесно, я его никогда не любил(будь то ПСВ или МЮ), и когда он пришел в мой самый, на то время, любимый клуб, я был разочарован, мол нафиг он нам нужен. Но спустя половину сезона я понял что Нистелрой крассава. И очень жаль что он травмировался в этом сезоне, и совсем не играл, так бы кто знает где сейчас был бы Реал, а где Барса в турнирной таблице. Ну да ладно, это тема не про Реал)) Хватит уже)) Лучше о Рафаэле)  Добавлено (13.05.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Великий Horst "Kopfball-Ungeheuer" Hrubesch.Нападающий,который в связке с Кальтцом творил чудеса - так они чувствовали друг-друга. Manni "Mister Bananenflanke" Kaltz - лучший краёк Гамбурга всех времён. Wolfgang "Felix" Magath-капитан Гамбурга,автор победного гола ЛЧ 1983 в Афинах,забивший гол на 8 минуте в ворота Ювентуса, держит тот самый вожделенный трофей,гордость Гамбурга.Феликс был самым быстроногим нападающим/полузащитнком Гамбурга. Kevin "Mighty Mouse" Keegan - обладатель двух золотых мячей 1978 и 1979 годов,которые получил играя за Гамбург Кевин Киган держит "Серебряную Салатницу" сезона 1978/79 года Руди Каргус и Манни Кальтц Добавлено (13.05.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Уве Зеелер! Великий КайзерФранц тоже играл за нас! Franz Beckenbauer! Willi Schulz
Nur der HSV!
|
| |
| |
| Scofield | Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:49 | Сообщение # 13 |
Любимые игроки 
Награды: 6
| Kuzia, отлично оформил! Феликс Магат крут! Щас еще и с Волками чемпионом станет.
|
| |
| |
| element91 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:21 | Сообщение # 14 |
Любимые игроки 
| Кстати наш бывший игрок, Кевин Киган, входит в пятёрку лучших футболистов Англии всех времён по версии Зала славы английского футбола. Лучшие футболисты: Джордж Бест Джон Чарльз сэр Бобби Чарльтон Кенни Далглиш Кевин Киган Ну и лучшие тренеры для справки)): сэр Мэтт Басби Брайан Клаф сэр Алекс Фергюсон Боб Пейсли сэр Бобби Робсон
|
| |
| |
| Kaltz | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:45 | Сообщение # 15 |
Любимые игроки 
Награды: 3
| Есть видео гола Магата в финале Кубка Чемпионов-83, куда его деть??
|
| |
| |