Меню сайта

Наш опрос

Торстен Финк - тренер Гамбурга. Ваше мнение
Всего ответов: 297

Блоги

  • К вопросу о перфекционизме
  • Друг мой, прощай, прощай
  • Женат, двое детей
  • В тылу врага
  • Как я болела за Голландию
  • Последние статьи

  • Начало эпохи динозавров
  • Спасти "динозавра"
  • Хороший, плохой, злой
  • Вокруг да около
  • Звездные войны
  • Форум

  • Флудим и просто общаемся
  • INSTA.GURU отзывы ПИДОРАСЫ KIDALO
  • Вопрос ко всем
  • Матчи Бундеслиги
  • Даосская алхимия. Занятия. Москва
  • Поздравления!!!
  • Артемс Рудневс
  • Рафаэль ван дер Ваарт
  • Трансферные слухи
  • Атрибутика Гамбурга
  • Мини-чат

    500

    Новости Sports.ru

    Загрузка...

    Друзья сайта

      чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

     free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Апрель » 17 » "Манчестер Сити" – "Гамбург" – 2:1 (1:1)
    "Манчестер Сити" – "Гамбург" – 2:1 (1:1)01:29
    Голы: Герреро, 12 – 0:1, Элано(п), 17 – 1:1, Кайседо, 50 – 2:1. 

    "Манчестер Сити": Гивен, Ричардс, Онуоха, Данн, Бридж, Сабалета(Фернандес,77), Компани, Айланд, Элано(Стерридж,85), Робиньо, Кайседо. 

    В запасе остались: Харт, Гарридо, Логан, Петров, Эванс. 

    "Гамбург": Рост, Боатенг, Гравгаард, Матейсен, Янсен, Яролим, Аого, Питройпа, Троховски(Петрич, 73), Герреро, Олич. 

    В запасе остались: Хесль, Силва, Шульц, Ндженг, Ринкон, Торун. 

    Предупреждения: Данн, 14, Компани, 47. 

    Удаление: Данн, 75. 

    Судья: Никола Риццоли (Италия) 

    16 апреля. Стадион "Сити оф Манчестер" (г. Манчестер, Англия). 


    Не успели утихнуть лигочемпионские баталии, как настало время определять полуфиналистов второго по значимости турнира Старого Света – Кубке УЕФА. "Манчестер Сити" принимал дома немецкий "Гамбург", первый поединок этих команд начался для "горожан" как нельзя лучше, они сумели забить гол уже на первой минуте, сделал это Стивен Айланд, только вот за оставшиеся восемьдесят девять минут англичане умудрились пропустить сразу три мяча. Однако не стоит забывать тот факт, что дома подопечные Марка Хьюза играют куда более уверенно, нежели на чужих стадионах, поэтому эксперты ещё не спешили сбрасывать "горожан" со счетов, несмотря на крайне нестабильное выступление. В национальном первенстве у "Манчестер Сити" дела идут ничуть не лучше, где после поражение от "Фулхэма" "горожане" опустились в нижнюю половину турнирной таблицы. Поэтому Кубок УЕФА остался той единственной ниточкой, за которую мог зацепиться Марк Хьюз, тренерское кресло которого уже вовсю раскачивается. Что же касается "Гамбурга", то у команды Мартина Йола настроение перед этим поединком было более чем радужное. Немцам удалось одержать уверенную победу у себя дома, показав настоящий стальной характер, в Бундеслиге "Гамбург" всего лишь на три очка отстаёт от лидера, коим является "Вольфсбург", да и игру команда голландского специалиста показывает очень уверенную. 

    Стартовые составы команд претерпели явные изменения со времен матча недельной давности. Особенно это касалось "горожан", не смог выйти на поле Шон Райт-Филлипс, в атаку же Марк Хьюз решил выпустить восстановившегося Кайседо в пару к Робиньо. У гостей же изменения не столь значительным, главным стало изменение атакующей линии, вместо Петрича появился Герреро, который блестяще проявил себя в первом матче, выйдя на замену и забив гол. С первых мгновений матча инициативой завладели английские футболисты, особенно активным был Робиньо, который постоянно открывался и просил мяча. Спустя пять минут после стартового свистка Кайседо сумел обокрасть соперника на фланге, приблизиться к штрафной и пробить, немного точности не хватило форварду, но и "Гамбург" не стал скромничать и уже Ивица Олич отметился дальним выстрелом, который также не завершился попаданием. После этого случился очень курьёзный эпизод, сначала отличился Мика Ричардс, который получил мяч на ход в чужой штрафной и умудрился споткнуться, в этом же моменте отметился и голкипер "Гамбурга" Рост, неудачно выбивший мяч, вратарь просто не попал по снаряду и отпустил его с рук, к счастью немецких болельщиков Гравгаард подстраховал своего голкипера. И снова мы стали свидетелями быстрого гола, только на сей раз забили его немецкие футболисты. Питройпа прорвался по правому флангу, прострелил в штрафную площадь на Ивицу Олича, хорват боковым зрением увидел набегавшего Герреро и в касание отпасовал на перуанца, удар которого стал не берущимся для Шея Гивена. Такого начала мало кто ожидал, только вот горевали местные болельщики "горожан" всего пять минут. На 16-ой минуте Робиньо выстрелил из-за пределов штрафной и угодил в Троховски, всё бы ничего, если бы не тот факт, что попал он точно в руку немцу, Риццоли не долго думая указал на точку. К мячу подошёл другой бразилец Элано и мощным ударом заставил капитулировать Франка Роста. 

    После такого начала команды не успокоились и продолжили играть в атакующий футбол. На 20-ой минуте Троховски пробовал загладить свою вину дальним ударом, но совсем немного точности не хватило Петру. Спустя четыре минуты момент возник у ворот "Гамбурга", Робиньо с правого фланга навешивал на дальнюю штангу, куда и набегал Айланд, Стивен в прыжке пытался замкнуть передачу, но его удар вышел немного неточным. Ответ подопечных Мартина Йола последовал почти что незамедлительно, отметился всё тот же Троховски, немец пробил с линии штрафной точно в девятку, Гивен в невероятном прыжке перевёл мяч на угловой. Команды играли открыто, на встречных курсах. Стоило на 36-ой минуте Кайседо нанести удар низом, как гости тут же ответили моментом в исполнении Аого, легионер "Гамбурга" пробежал полполя и выстрелил по воротам Гивена, едва снаряд не залетел в сетку ирландского кипера. Под самый занавес первого тайма "горожане" имели невероятный шанс забить. Хозяева получили право на штрафной удар в опасной близости от ворот Роста, пробить решил Элано, удар экс-"горняка" полетел точно в перекладину. В итоге, на перерыв команды ушли с единицами на табло. 

    Вторую половину команды начали в столь же активном темпе, как и закончили первый тайм. Сначала Кайседо неплохо врывался в штрафную, пытался продавить Матейсена, но голландец совершил очень неплохой подкат и отобрал мяч. Естественно, что "Гамбург" не промолчал, а ответ, причём очень убедительно! Герреро выполнил блестящую прострельную передачу на Олича, хорват попытался пробить в одного касание, но угодил точно в стелящегося Компани. А на 50-ой минуте "Манчестер Сити" сумел выйти вперёд! Айланд выдал отличный пас в штрафную на Кайседо, который на замахе убрал защитника и мощно пробил низом в дальний угол ворот Роста, тем самым возродив интригу в двухматчевом противостоянии. 

    После этого гола на поле стало твориться что-то невообразимое, но обо всём по порядку. На 55-ой минуте Элано получил вторую попытку пробить со штрафного и снова не повезло бразильскому полузащитнику, угодившего на сей раз не в перекладину, а в ближнюю штангу. Угловой через несколько секунд заставил местных болельщиков хором охнуть, тяжело поверить, когда нападающий твоей любимой команды не попадает с трёх метров. А ведь именно так и случилось с Фелипе Кайседо, Элано хитро навесил на ближнюю штангу, голкипер отбил мяч точно на ногу форварду, удар которого полетел далеко выше цели. Затем Сабалета решил проверить реакцию Роста, заставив его в прыжке вытащить сложнейший мяч из дальней девятки. Был момент и у подопечных Йола, Ивица Олич получив мяч возле штрафной, не долго думая, развернулся и пробил, снаряд просвистел в считанных сантиметрах от перекладины ворот Гивена. На 60-ой минуте немного затихший Робиньо убегал один на один с голкипером, но пробил очень бесхитростно, точно в Роста. Буквально через минуту "горожане" сумели забить третий гол, комбинация была просто великолепная, удар точнейший, только всё перечёркивает лишь один факт – Кайседо находился в офсайде. После этого немцы решили, что хватит с них таких проблем и перешли на тактику мелкого фола, что на какое-то время принесло свои плоды. Пока Кайседо стабильно оказывался во "вне игры", а Робиньо просил мяча, минуты неумолимо таяли для "горожан". 

    На 70-ой минуте случился очень неприятный момент, Робиньо пытался дотянуться до паса от Элано и ногой попал Росту точно между ног, полагаю, что в момент удара у голкипера "Гамбурга" из глаз посыпались искры, а то и фейерверк взорвался. Тем не менее, к счастью, Роста привели в чувства и он смог продолжить встречу. Спустя пять минут случился эпизод, перечеркнувший всякую интригу в матче, капитан "Манчестер Сити" Ричард Данн абсолютно справедливо был удалён за грубый фол, тем самым подведя своего тренера, партнёров и, самое главное, болельщиков. За шесть минут до конца поединка Олич мог снять все вопросы о победители битвы, однако Гивен, совершив, поистине невероятный сейв спас свою команду после удара хорвата в упор. Хьюз выпустил Стерриджа, но продуктивных действий в игру команды молодой форвард внести не смог. До конца матча "горожанам" так и не удалось огорчить Роста в третий раз. 

    В итоге, "Манчестер Сити" оказался за бортом Кубка УЕФА, не сумев сломить сопротивление немецкого "Гамбурга". Теперь Марку Хьюзу будет очень тяжело сохранить свой тренерский пост, так и не сумел он поставить игру своим подопечным. А вот команду Мартина Йола стоит поздравить с этим великолепным успехом, и теперь нас всех ждёт интереснейшая борьба за Кубок УЕФА между немецким и украинским футболом.

    euro-football.ru

    Теги: Обзор, Гамбург, Кубок УЕФА | Просмотров: 803 | Добавил: element91 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа

    Логин:
    Пароль:

    Следующий матч

    Предыдущий матч

    Таблица

    Полный вариант

    Бомбардиры

     

    Игрок матча


    Паоло Герреро

    Именинники

    Фотографии

    Теги

    Погода

    © Russian HSV | 2008-2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr