Трансферные слухи
| |
Kat_Ryan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:22 | Сообщение # 346 |
Любимый игрок
Награды: 4
Статус: Offline
| Аренда, милый. аренда.
Сhampions сontinue when normal people stop
|
|
| |
santör | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:26 | Сообщение # 347 |
Тренер Гамбурга
Награды: 1
| Mladen, Спасибо за ответы!!! Я наверно не совсем правильно сформулировал первый свой вопрос,хотел бы знать:он был основным игроком в Арсенале,и раз он прошлый сезон провел в Милане - был он в нем игроком основы или...?
|
|
| |
Mladen | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:33 | Сообщение # 348 |
Любимые игроки
Награды: 3
| Quote (santör) он был основным игроком в Арсенале,и раз он прошлый сезон провел в Милане - был он в нем игроком основы или...? в "Арсенале" он был игроком основы, а в "Милане" не смог заиграть из-за травмы, полученной в августе. В марте(!) он вылечился, и стал регулярно выходить в основном составе. В сборной он тоже одна из ключевых фигур!
|
|
| |
Kat_Ryan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:36 | Сообщение # 349 |
Любимый игрок
| Quote (Mladen) он был игроком основы в то время когда защита арсенала одной левой делала защиту гамбурга по убогости? Quote (Mladen) в "Милане" не смог заиграть из-за травмы игрок, который не смог пробиться в милане или реале в оправданиях не нуждается. Quote (Mladen) стал регулярно выходить в основном составе спасибо, не в стартовом. при этом в мае его-таки Quote (Mladen) В сборной он тоже одна из ключевых в сборной швейцарии, ага. на безрыбье и рак рыба. я на вскидку и 6 человек из их сборной не назову и последнее: Quote (santör) кто подскажет где он до Арсена Венгера играл то же самое могу тебя спросить о 2/3 состава Арсенала, потому 2/3 были куплены в возрасте дай Бог 20-ти лет (включая самого Сендероса). вы покупаете 18-тилетнего боснийца? ах )) мы покупаем в ответ 15-тилетнего серба.
Сообщение отредактировал Kat_Ryan - Суббота, 18.07.2009, 14:40 |
|
| |
santör | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:02 | Сообщение # 350 |
Тренер Гамбурга
| Мне интересно,а что в других немецких лигах,не реально найти усиление,вить их тут что-то около 9...Я понимаю найти самородка в атаку,сложно...,так-как стоит блеснуть и ты моментально становишся на карандаше:у всяких агентов и т.д и т.п.А вот в защите не нужно особо выделятся,достаточно быть работягой...,выполнять качественно черновую работу,и вполне возможно какое-то время оставаться не замеченным...Если получше поискать,мне кажется вполне реально и в Германие найти хорошего защитника...,ну может не в основу,а хоть на замену...(правда пока и подменять то особо некого ) Добавлено (18.07.2009, 15:01) --------------------------------------------- Kat_Ryan то же самое могу тебя спросить о 2/3 состава Арсенала, потому 2/3 были куплены в возрасте дай Бог 20-ти лет (включая самого Сендероса). вы покупаете 18-тилетнего боснийца? ах )) мы покупаем в ответ 15-тилетнего серба. Этот вопрос мной и был задан,чтобы узнать:а до Арсенала,он успел себя проявить,где-нибудь,как-нибудь... - зная средний возраст игроков преходящих в Арсенала... Добавлено (18.07.2009, 15:02) --------------------------------------------- P.S. Mladen, - своим ответом,меня вполне удовлетворил!
|
|
| |
Kat_Ryan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:07 | Сообщение # 351 |
Любимый игрок
| Quote (santör) а до Арсенала,он успел себя проявить,где-нибудь,как-нибудь... Сендерос 85 года рождения. Арсенал купил его 6 лет тому назад, когда Сендеросу едва минуло 18. До этого он, будучи швейцарцем по паспорту и рождению, играл где-то в Швейцарии. Оценивать его достижения в 17 лет в клубе середняка швейцарского чемпионата я отказываюсь ))) Если возникнут вопросы по международной карьере: я не видела никакой информации по его работе в молодёжке, вероятно, его там и не было, зато в первую национальную команду его позвали после того, как он пару сезонов отыграл за Арсенал. Кстати, а вы знаете, что по матери Сендерос - серб?))
Сообщение отредактировал Kat_Ryan - Суббота, 18.07.2009, 16:09 |
|
| |
santör | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:39 | Сообщение # 352 |
Тренер Гамбурга
| Kat_Ryan - Кстати, а вы знаете, что по матери Сендерос - серб?)) Откуда...,лично я вообще такое имя(фамилия) впервые услышал. Но я полагаю,в Арсенале 6 лет за зря не держат...,и неоднократные победители ЛЧ просто так в аренду не берут... Да к томуже в такой команде как Арсенал,и у такого тренера как Арсен Венгер - за 6 лет и бревно может не плохо заиграть... Если конечно оно(бревно )) вовремя окажется в умелых руках папы Карлы(Арсена Венгера) - а Сандерос,вроде вовремя к нему попал ,в 18 лет,еще не поздно воспитать отличного футболиста,а если у него есть спасобности,да еще и талант,то......
|
|
| |
Mladen | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:48 | Сообщение # 353 |
Любимые игроки
Награды: 3
| А что вы на Филппа гоните?! Он очень неплохой защитник. Настоящий боец! И ктому же очень хорош на втором этаже. Такой защитник нам нужен, и я был бы рад его приходу.
|
|
| |
Kat_Ryan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:11 | Сообщение # 354 |
Любимый игрок
| Quote (Mladen) вы на Филппа гоните кто гонит? как канонирка тебе скажу - не лучшее, что приобрёл и вырастил Венгер, но это наши внутриклубные дела. Quote (Mladen) очень хорош на втором этаже ну, это смотря с кем сравнивать. мяч с его лысой башки частенько соскальзывал. ДО милана. в милане я знаю лишь когда он выходил, не слежу за этим клубом.
|
|
| |
aligator1974 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:34 | Сообщение # 355 |
Игрок основного состава
Награды: 0
| Kat_Ryan, вы девушка каким ветром "как канонирка" на этот сайт попали? чем вас не устраевает Сендерос? Арсеналу он может и не нужен, Милану тоже, но есть же команды не столь богатые на супер игроков! хочет Лабадиа закрыть позицию- пусть закрывает! и не я один так думаю...недавно состоялось собрание общества( HSV-Хамбургер шпорт верайн, т.е спортивное общество Гамбурга), там присутствовало что-то около 2 тысяч человек и обсуждались вопросы типа" на кой погнали Байерсдорфера и как дальше жить". было высказано мнение, что раз нет денег на звёзд- давайте подписывать игроков "крепкой середины"- типа Сендерос т.д. А разговоры о том что он "...не лучшее что мы вырастили"- это бред! надо было растить лучше...
|
|
| |
Kat_Ryan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:31 | Сообщение # 356 |
Любимый игрок
| Quote (aligator1974) вы девушка каким ветром "как канонирка" на этот сайт попали? тем же, каким сюда попала компания фанатов милана, мю, реала, тоттенхэма и прочих мной за 2 месяца обнаруженых. Quote (aligator1974) чем вас не устраевает Сендерос? меня не устраивает качество его игры. если тебя устраивает и ты считаешь, что этого гамбургу за глаза - ты всего лишь говоришь, что гамбург классом ниже арсенала. честно говоря, я бы пожелала вам кого-нибудь получше. но я не дубайская авиакомпания, денег у меня нет ))))
|
|
| |
Serge | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:30 | Сообщение # 357 |
| Тему Сендероса даже модете не разгонять. Не будет его у нас, во всяком случае в этом сезоне. Два центральных защитника у нас есть - Матийсен и Боатенг, молодые на замену им. + через 2 месяца восстановится Райнхардт. И все нафиг нам такой дорогой защитник нужен, как Сендерос? На крайняк надо брать болодого Бенгтссона и все. Меня вполне устраивает текущий состав
|
|
| |
aligator1974 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:29 | Сообщение # 358 |
Игрок основного состава
| Kat_Ryan, да Бог стобой! лично я не считаю Сендероса игроком который Гамбургу необходим ( тем более за такие деньги!)....есть другие игроки, которые играют не хуже и стоят гораздо меньше...просто речь идёт о трасферной политике клуба, которая в общем-то правильная, но вызывает иногда изумление своей нелогичностью...как и в прошлом году руководство заявило "всего" 15 мил.евро на покупку игроков...чем это закончилось тогда вообще аннекдот....потратили намного больше, а толку никого...из прошлогодних покупок оправдал себя только Янсен ( ну не понравилась мне игра Петрича в прошлом сезоне...да и сейчас не особо)....в этом году песня таже "...денег нет, будем подписывать свободных агентов" и т.д. но денег уже потратили явно больше...продлили контракт с Райхардом ( человек уже месяц свободный агент!!!), может и не будут покупать защитников???? ведь вышли из второй команды Боатенг и Аого! Степанека может из аренды вернут? а больше всего убила ситуация с Оличем и последующим подписанием Зе Роберто....напомню, что руководство не стало продлять с Оличем контракт, из-за его требований по зарплате ( 3 года по 3,5 лимона в год ) и возраста(30) типа старый!!!!! сейчас подписали Зе Роберто на 2 года( те же 3,5 лимона в год) но ведь ему 35!!!!!! логики не вижу...класные игроки конечно нужны, особенно в оборону, но тут надо думать и искать, может в той же 2 команде или среди собственной молодёжи...а вариант с Сендересом не я предложил и сравнивать Арсенал и Гамбург... я думаю не совсем этично...конечно Гамбург классом ниже!..... но ведь не за класс команду любят!!!!!!!
Сообщение отредактировал aligator1974 - Воскресенье, 19.07.2009, 02:39 |
|
| |
Kat_Ryan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:40 | Сообщение # 359 |
Любимый игрок
| aligator1974, знаешь.. про трансферную политику и её нелогичность... Нас тоже спонсируют гр***ные дубайские самолёты. трансферная политика свободный агент, своя молодёжь и нет повышению лички игрокам за 30 - это стандартная политика и моего клуба тоже. Гамбург мне нравится. Я не думаю, что в сравнениях есть смысл. но надо помнить, что за редким исключением в Бундесе оперируют суммами в 2 раза меньшими чем в АПЛ за то же, извинете, д***мо. PS смотрю я на всё это безобразие и порой мне кажется, что если мой клуб вылетит из зоны ЛЧ, это немного отрезвит руководство. с вами та же песня, скажем, с зоной еврокубков. Это не пожелание)) Это так, горькая правда жизни о том, что и на собственных ошибках - не учатся.
Сообщение отредактировал Kat_Ryan - Воскресенье, 19.07.2009, 02:45 |
|
| |
aligator1974 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:47 | Сообщение # 360 |
Игрок основного состава
| Kat_Ryan, насчёт сумм согласен...насчёт молодёжи...всё таки у Арсенала скауты работают по всему миру и талантливая молодёжь выберет скорее Арсенал чем Гамбург, не тот у Гамбурга уровень...не тот бренд...
|
|
| |
|