Марсель Янсен
|
|
Kuzia | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:24 | Сообщение # 16 |
Любимые игроки 
Награды: 5
Статус: Offline
| Интересный факт. Празднование голов Маресля Янсена. Вот таким образом: он изображает скорпиона, коим он является по знаку зодиака. 
Nur der HSV!
|
|
| |
friday | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:40 | Сообщение # 17 |
Игрок основного состава
Награды: 6
| Quote (Kuzia) Интересный факт. Празднование голов Марселя Янсена. Вот таким образом: он изображает скорпиона, коим он является по знаку зодиака. Прикольно! Буду знать! А с него теперь голевая серия, чтоб успела рассмотреть все детали в online-режиме!
|
|
| |
santör | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:25 | Сообщение # 18 |
Тренер Гамбурга
Награды: 1
| Quote (Kuzia) он изображает скорпиона, коим он является по знаку зодиака По мне,так это жест больше напоминает что он у кого-то воображаемого казюли собрался выковыривать - чем мой знак зодиака! Quote (friday) А с него теперь голевая серия, чтоб успела рассмотреть все детали в online-режиме! Причем чем дольше и больше,тем лучше ... - чтобы получши разглядеть!
Сообщение отредактировал santör - Суббота, 23.01.2010, 11:26 |
|
| |
gerzog | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:19 | Сообщение # 19 |
Любимый игрок 
Награды: 2
| Ха ха.Надо будет тоже в институте так праздновать голы.Я ведь тоже скорпиончик.Ток у Марселя 4 ,а у меня 13.
http://rovers.pp.ua Hamburg-du bist wunderbar!!!!!!!!
|
|
| |
Kuzia | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:23 | Сообщение # 20 |
Любимые игроки 
Награды: 5
| Тогда я буду становиться на четвереньки и преставлять руки ко лбу с вытянутыми указательными пальцами))))
Nur der HSV!
|
|
| |
Serge | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:09 | Сообщение # 21 |
Легенда Гамбурга
Награды: 1
| Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв дал понять, что следит за игрой защитника "Гамбурга" Марселя Янсена, несмотря на то, что не вызвал его на мартовские матчи команды. "Янсен по-прежнему входит в наши планы. Он обладает навыками, которые могут быть очень полезными для сборной . Сюда, например, можно отнести голевое чутьё. Когда Янсен в хорошей форме , он, без сомнения, является одним из кандидатов на позицию левого защитника ", - приводит слова Лёва официальный сайт УЕФА. И Янсен очень расстроился из-за этого. и даже в порыве гнева обвинил в этом "Гамбург", заявив, что из-за отсутствия практики в клубе потерял место в сборной... Но сейчас всё поутихло и он взял свои слова обратно.
|
|
| |
Scofield | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:16 | Сообщение # 22 |
Любимые игроки 
Награды: 6
| Янсен-то классный игрок, мог бы в основе сборной играть. Да че Гамбург, у него травма жеж была.
|
|
| |