Флудим и просто общаемся
| |
Kuzia | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:08 | Сообщение # 676 |
Любимые игроки
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (friday) P.S.: а я в 2008-м году 59 дней без Интернета прожила... зацените подвиг! та да, это подвиг по нынешним положениям молодежи и кампа)) Заценил!) Люди что так мало народу то? Где все? Чето тиховато у нас на форуме...
Nur der HSV!
|
|
| |
VanNistelrooy | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:59 | Сообщение # 677 |
Будущее Гамбурга
Награды: 3
| Quote (Kuzia) Люди что так мало народу то? Где все? Чето тиховато у нас на форуме... Все отмечают победу Интера
Всегда ваш VanNistelrooy
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:22 | Сообщение # 678 |
Любимые игроки
| Если кто-то наткнется на обзор тов. матча Голландия-Гана, киньте плз ссылочку. Буду оч благодарен. Щас пока что нету нигде вроде как...
Nur der HSV!
|
|
| |
santör | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:24 | Сообщение # 679 |
Тренер Гамбурга
Награды: 1
| Quote (Kuzia) Если кто-то наткнется на обзор тов. матча Голландия-Гана, киньте плз ссылочку. Буду оч благодарен. Щас пока что нету нигде вроде как... http://www.youtube.com/watch?v=0OEfDwVYUFM&feature=related - вот,пожалуйста! Добавлено (03.06.2010, 01:24) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=0_kfRpSFQg0&feature=related - вот из той же серии...,тут качество похуже,зато не только голы,а и еще моменты второго тайма!... - там с боку,еще смотри,покапайся и первый тайм найдешь!?
Сообщение отредактировал santör - Четверг, 03.06.2010, 01:14 |
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:04 | Сообщение # 680 |
Любимые игроки
| santör, спасибо)
Nur der HSV!
|
|
| |
cRUSader_TDC | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:17 | Сообщение # 681 |
Звезда Гамбурга
Награды: 3
| гол ганы просто жесть Матийсен невероятно крут, сыграл на уровне защитника сборной Мальты или Лихтенштейна А ВДВ просто красава - гол на просто суперский забил), еще гол Снайдера красивый получился)))
|
|
| |
santör | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:53 | Сообщение # 682 |
Тренер Гамбурга
| Quote (cRUSader_TDC) еще гол Снайдера красивый получился))) Опять же с чудо навеса(углового) поданного ВДВ! Добавлено (04.06.2010, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (cRUSader_TDC) А ВДВ просто красава - гол на просто суперский забил) Кстати,не дотянись вратарь после удара ВДВ,хотя бы на см...да кого,там наверное пару мм хватило б - думаю гол,получился бы ничем не хуже первого,забитого ВДВ!... У Рафы реально,что ни гол,то шедвр! Добавлено (04.06.2010, 23:53) --------------------------------------------- Ребята(и девчата),давай может хоть "утки" сами начнем запускать,чтоб было что обсуждать!? - во время инфармационного голода,и отсутствия игр!...
|
|
| |
Kuzia | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:43 | Сообщение # 683 |
Любимые игроки
| Да, ВДВ и Снейдер супер игроки конечно! Уесли с лета поймал здорово! А кАк ВДВ подал, точно на ногу, увидел, исполнил...Связка у них всегда была супер! Даешь ВДВ в Интер!!!)
Nur der HSV!
|
|
| |
santör | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:01 | Сообщение # 684 |
Тренер Гамбурга
| Kuzia, Они вообще-то только расстались!...(в Реале)
|
|
| |
Kuzia | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:00 | Сообщение # 685 |
Любимые игроки
| Quote (santör) Kuzia, Они вообще-то только расстались!...(в Реале) Это ты к чему щас написал?
Nur der HSV!
|
|
| |
santör | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:25 | Сообщение # 686 |
Тренер Гамбурга
| Kuzia, Да не к чему я это не писал! - странный ты... к чему пишут сообщения!?Вот ты к чему написал:"даешь ВДВ в Интер" - я ж не спрашиваю к чему!Наверное глупо спрашивать к чему,тот или иной человек пишет что-либо!...Если ты не понил почему я это написал,так,так и спроси:почему - а не к чему!?... Я просто констатировал факт! А многоточие означает,что наврятли такое реально,так-как они только что расстались,и ничего хорошего,из того,что они играли вместе не вышло!Теперь понятно? - только это ответ не на вопрос:"к чему"!? А на вопрос:"почему"!? Странно правда,что ты не понил - вроде доступным языком пишу!? П.С. Кузя,на будущее не задавай такие вопросы,просто выглядит правокационно,да и бестактно так спрашивать!!! Добавлено (09.06.2010, 15:21) --------------------------------------------- Вот и не заметно,грань в пятсот сообщений переступил! (писака... ) - приз в студию!...
Сообщение отредактировал santör - Четверг, 10.06.2010, 01:30 |
|
| |
Scofield | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:11 | Сообщение # 687 |
Любимые игроки
Награды: 6
| А у меня вконтакте 29 тыщ входящих сообщений за 2,5 года.
|
|
| |
Kuzia | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:22 | Сообщение # 688 |
Любимые игроки
| Quote (Scofield) А у меня вконтакте 29 тыщ входящих сообщений за 2,5 года. Жессссть!)) Ржу))) Что не заходил столько? Или вторая страница? Quote (santör) Kuzia, Да не к чему я это не писал! - странный ты... к чему пишут сообщения!?Вот ты к чему написал:"даешь ВДВ в Интер" - я ж не спрашиваю к чему!Наверное глупо спрашивать к чему,тот или иной человек пишет что-либо!...Если ты не понил почему я это написал,так,так и спроси:почему - а не к чему!?... Я просто констатировал факт! А многоточие означает,что наврятли такое реально,так-как они только что расстались,и ничего хорошего,из того,что они играли вместе не вышло!Теперь понятно? - только это ответ не на вопрос:"к чему"!? А на вопрос:"почему"!? Странно правда,что ты не понил - вроде доступным языком пишу!? П.С. Кузя,на будущее не задавай такие вопросы,просто выглядит правокационно,да и бестактно так спрашивать!!! Есть как раз вопрос "к чему", а есть "почему?" Если ты не улавливаешь суть моего заданного вопроса, я не причем. Объяснять не буду. Ты обратился ко мне и сказал что они расстались в Реале. Каков смысл этого сообщения был? Вот я о чем. А то что из этого ничего не вышло, как ты говоришь, я сомневаюсь. Связка у них и в Реале получалась Дай Бог каждой команде такую! Как они могут играть вместе, продемонстрировали недавно против Ганы, сам знаешь)
Nur der HSV!
|
|
| |
santör | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:29 | Сообщение # 689 |
Тренер Гамбурга
| Quote (Kuzia) Если ты не улавливаешь суть моего заданного вопроса, я не причем. Объяснять не буду. Не хочу спорить,что-то доказывать!...Но ты реально издеваешься или не понимаешь!?? - пишишь мне что я не уловил суть,а на самом деле сам,что в первый раз не понил,что второй - сообщения по русски мной написанные! Что есть вопросы:"к чему и почему" - поступи в пед интститут,и потом учи детишек!... Только пойми,помимо вопроса,есть его интонация,и бывают подтексты - так вот,когда спрашиваешь к чему? - подумай,что ты хочешь??? - задеть,поддеть того кому задаешь вопрос,или ты хочешь узнать почему? он так пишет!!! Хорошо было б,чтоб ты этого не понимал!?...(хотя понятно,признавать это не захочится) Но вот если ты спецально так написал...,то жаль!... П.С. Не думаю конечно что ты меня хотел поддевать,по крайне мере надеюсь!... П.С.С. В Реале было супер трио,которое феерит в сборной,все трио взяли в Реал,но не с Реалом,не с со сборной это трио:Роббен,Снайдер,ВДВ - ничего так и не выиграли!...И какими бы не были,отдельные матчи,феерическими,или просто супер в их исполнении,но важен результат(трофеи),а он увы отсутствует!...И по отдельности,они добились больших успехов,чем играя вместе! Сомнительно,что Интер будет тратить деньги,и не малые,на связку которая не дала результат в Реале!?...(имхо) Если б ВДВ стоил не много,да и был не нужен ни Реалу,ни Моуриньо,тогда да,можно было попредпологать о их новом слиянии,но... пока мне это видится не реальным!...Да и сомневаюсь,что ВДВ понимая,что именно в предстоящем сезоне,он может и сам добиться финоминальных успехов,и выиграть долгожданные уже трофеи,он уйдет из перспективного Реала!?...(тем более,он не скрывает,что восхищается Моуриньо) - да и руководство клуба,видя успехи,других проданых Голландцев(оба -свои клубы довили до финала ЛЧ),еще и ВДВ отпускать,который к слову практически вытеснил Кака и забронировал место в основе -по меньшей мере наивно!...Скорей более вероятно,что Моуриньо,попросит вернуть Снайдера!? Хотя конечно,после ЧМ можно всякое ожидать...- осбенно,если вечно подающие надежды,с отличной атакой,из раза в раз легко и досрочно выходящие во все большие турниры и более того из групп на этих турнирах - Голландцы,наконец станут ЧМ!...Но также можно ожидать,что эта парочка окажется где-нибудь в МЮ и тп... Кстати,можно заметить,что вся троица,с начало Роббен,затем Снайдер,а сейчас с большой вероятность ВДВ играли под началом Моуриньо,причем по отдельности! - можно сказать,что Голландский атакующий полузащитник,своеобразный талисман Моуриньо! - и сомневаюсь,что Моуриньо с ВДВ расстанется!?
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:11 | Сообщение # 690 |
Любимые игроки
| santör, Quote (santör) Не хочу спорить,что-то доказывать!... и... Quote (santör) Но ты реально издеваешься или не понимаешь!?? - пишишь мне что я не уловил суть,а на самом деле сам,что в первый раз не понил,что второй - сообщения по русски мной написанные! Что есть вопросы:"к чему и почему" - поступи в пед интститут,и потом учи детишек!... Только пойми,помимо вопроса,есть его интонация,и бывают подтексты - так вот,когда спрашиваешь к чему? - подумай,что ты хочешь??? - задеть,поддеть того кому задаешь вопрос,или ты хочешь узнать почему? он так пишет!!! Хорошо было б,чтоб ты этого не понимал!?...(хотя понятно,признавать это не захочится) Но вот если ты спецально так написал...,то жаль!... П.С. Не думаю конечно что ты меня хотел поддевать,по крайне мере надеюсь!... Смех да и только)
Nur der HSV!
|
|
| |
|