Флудим и просто общаемся
|
|
Mladen | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:01 | Сообщение # 136 |
Любимые игроки ![](/LI/mla.png)
Награды: 3
Статус: Offline
| Kuzia, какое совпадение!У нас разница в возрасте 11 дней.
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:27 | Сообщение # 137 |
Любимые игроки ![](/LI/kuz.png)
Награды: 5
| Прикона!) Позвольте узнать и кто же из нас малолетка?
Nur der HSV!
|
|
| |
element91 | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:46 | Сообщение # 138 |
Любимые игроки ![](/LI/el.png)
Награды: 4
| Quote Талисманом чемпионата Европы по футболу среди юношей до 19 лет в 2009 году станут "донбасики". Об этом заявил в Донецке на презентации Программы EURO-2009 генеральный директор ЗАО "Украина футбол Интернешнл" Олег Шкреба. АХАХАХАХАХА! Я не могу)))
|
|
| |
Kat_Ryan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:00 | Сообщение # 139 |
Любимый игрок ![](/LI/pet.png)
| Я умерла, когда увидела, просто умерла. вам понравится... My WebPage
Сhampions сontinue when normal people stop
|
|
| |
gerzog | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:54 | Сообщение # 140 |
Любимый игрок ![](/LI/mat.png)
Награды: 2
| Так!!!Мы целый сезон боролись за титул лучшего прогнозиста,а обещаный приз я так и не увидел!!!!Зато меняете дизайн шапок и сайта.........
http://rovers.pp.ua Hamburg-du bist wunderbar!!!!!!!!
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:46 | Сообщение # 141 |
Любимые игроки ![](/LI/kuz.png)
Награды: 5
| О_оо, дейстительно. Приз в студию нах!
Nur der HSV!
|
|
| |
painterr | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:21 | Сообщение # 142 |
Помощник тренера
Награды: 0
| Уважаемые фаны HSV, пожалуйста, не паникуйте) Сайт и без того работает только на энтузиазме пары человек. Спасибо им что он вообще есть!) Рисовать эксклюзивный бигбар - приз за прогнозы, мог только один человек, дизайнер, у которого была сложная сессия, потом завал на работе, и проблемы в личной жизни <_<... этот человек я) теперь депресняк отходит, появляется свободное время и возможность и желание заняться проблемами сайта. Бигбар победителю будет в самое ближайшее время!
|
|
| |
santör | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:55 | Сообщение # 143 |
Тренер Гамбурга
Награды: 1
| Всем энтузиастам(двум) сайта огромное спасибо!!! Я полагаю без призов и без БИГБАРов вполне можно обойтись...А вот общения(народу) - хотелось бы,чтоб в разы было побольше!!!А то скучновато на форумах,а в гостевой вообще тишина... Ну а сам сайт на ВЫСОКОМ уровне!!!
|
|
| |
tatDAMIR | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:34 | Сообщение # 144 |
Любимый игрок ![](/LI/tr.png)
Награды: 0
| Quote (santör) .А вот общения(народу) - хотелось бы,чтоб в разы было побольше! don't worry santör, сейчас просто затишье.... вот подпишем супер новичка каког-гибудь, или выиграем завтра у Баварии и будет тема.... а пока о чем говорить-то, если на рынке трансферов тишина, а товарищиские матчи играем с любительскими командами.....
Казань живет по ГАМБУРГСКОМУ счету!!!
|
|
| |
santör | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:08 | Сообщение # 145 |
Тренер Гамбурга
| Почти за месяц,что я регулярно захожу на сайт,были уже и покупки и интересные трансферные слухи,но что-то я особого оживления не замечал,3-4 поста в теме за день,я не думаю,что это оживление...Ну еще в комментах сообщения оставляют,но это не то,хотелось бы по больше общения .Буду надеется и верить,только это и остается,что ближе к сезону общение действительно оживет. Кстати прошла жеребьевка лиги евро сегодня,чем не тема для обсуждения,я полагаю эта тема ничем не уступает тов. матчу с Баварией.Тем более можем с КС в одной группе оказаться! ![biggrin](http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (18.07.2009, 01:08) --------------------------------------------- tatDAMIR, Ich habe keinen Aufregen! ![tongue](http://s9.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
| |
Kat_Ryan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:36 | Сообщение # 146 |
| в свою очередь предлагаю тебе самостоятельно находить и развивать интересные тебе и окружающим темы и новости, на то, вроде, и форум ))) и провоцировать нас вступать в полемику.
|
|
| |
santör | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:54 | Сообщение # 147 |
Тренер Гамбурга
| Kat_Ryan, Спасибо за предложение - постараюсь учесть!Только я маленько не о том хотел сказать... Кстати в последнем посте,черным по белому была предложена мной тема:был бы не прочь обсудить и услышать мнение по поводу жеребьевки и попадание в одну группу с КС! P.S.Если кто-то подумал,что я своим предыдущим постом хотел что-то плохое сказать о сайте,и его посетителях - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!!!Мне с точностью да,наоборот и сайт нравится,и оперотивность выкладки инфы,и подход админов в общение с посетителями ресурса,и сами посетители пока кажутся доброжелательными и приятными в общение... Я уже не мальчик,чтоб с кем-то спорить и выяснять отношения ради удовольствия...А здесь вроде собрались(в отличии от некоторых ресурсов),хоть и в большинстве своем молодые,но вполне одыкватные и любящие футбол люди!!!Просто искренне хотел бы,чтобы их было побольше и общались почаще... ![biggrin](http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Kat_Ryan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:27 | Сообщение # 148 |
| Quote (santör) Кстати в последнем посте,черным по белому была предложена мной тема:был бы не прочь обсудить и услышать мнение по поводу жеребьевки и попадание в одну группу с КС! smile думаешь, стоящая тема для раздела "флудим и просто разговариваем"?))) Но так как ты у нас из Германии и наверняка знаешь немецкий лично тебе предлагаю - порадовать нас и попытаться в немецких источниках найти ответ на вопрос - что же символизирует собой этот гамбуржский ромб ))
|
|
| |
santör | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:08 | Сообщение # 149 |
Тренер Гамбурга
| Kat_Ryan, думаешь, стоящая тема для раздела "флудим и просто разговариваем"?))) - Нет не думаю,просто тема в форуме евро кубки - ЗАКРЫТА!!! На счет знания мной немецкого - язык я знаю <УВЫ> только на бытовом уровне!До,чтения книжек Гете в оригинале - мне пока не дотянуть... Могу конечно прочитать заметку в газете,из трех - пяти предложений,и понять что там написано,но не более... - так что порадовать,никого не смогу. Добавлено (18.07.2009, 19:08) --------------------------------------------- santör, Нет не думаю,просто тема в форуме евро кубки - ЗАКРЫТА!!! Извиняюсь!!!Была ЗАКРЫТА - сегодня открылся новый раздел:лига евро 2009/2010! ![smile](http://s9.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Kat_Ryan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:13 | Сообщение # 150 |
| Меня терзают смутные сомнения, что Гёте не утруждал себя описанием значения эмблемки Гамбурга, хотя она являет собой нечто в духе как раз его творчества Нам бы как раз предпочтительней газетно-форумно-фанатские заметки на тему "история клуба" или "значение герба клуба" ![biggrin](http://s9.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Kat_Ryan - Суббота, 18.07.2009, 20:17 |
|
| |