Меню сайта

Наш опрос

Торстен Финк - тренер Гамбурга. Ваше мнение
Всего ответов: 296

Блоги

  • К вопросу о перфекционизме
  • Друг мой, прощай, прощай
  • Женат, двое детей
  • В тылу врага
  • Как я болела за Голландию
  • Последние статьи

  • Начало эпохи динозавров
  • Спасти "динозавра"
  • Хороший, плохой, злой
  • Вокруг да около
  • Звездные войны
  • Форум

  • Флудим и просто общаемся
  • INSTA.GURU отзывы ПИДОРАСЫ KIDALO
  • Вопрос ко всем
  • Матчи Бундеслиги
  • Даосская алхимия. Занятия. Москва
  • Поздравления!!!
  • Артемс Рудневс
  • Рафаэль ван дер Ваарт
  • Трансферные слухи
  • Атрибутика Гамбурга
  • Мини-чат

    500

    Новости Sports.ru

    Загрузка...

    Друзья сайта

      чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

     free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2010 » Январь » 30 » Гамбург - Вольфсбург 1:1 (0:1)
    Гамбург - Вольфсбург 1:1 (0:1)01:01
    Гол: Джеко, 34 - 0:1, Троховски, 90+2 - 1:1. 

    Гамбург: Рост, Боатенг (Демель, 77), Матийсен, Розегналь, Аого, Яролим (Троховски, 77), Ринкон, Элиа, Янсен, Берг (Питройпа, 77), Петрич.  

    Вольфсбург: Ленц, Ритер, Мадлунг, Барцальи, Шефер, Жозуэ, Хасебе, Гентнер, Мисимович (Дежага, 84), Графите, Джеко.  

    Предупреждения: Берг, 33, Янсен, 51, Розегналь, 75 - Гентнер, 70, Хасебе, 79, Барцальи, 81. 

    Судья: Торстен Кирхофер (Херне). 
    29 января. Стадион "ХСХ-Нордбанк-Арена" (Гамбург). 55 000 зрителей.

    Двадцатый тур Бундеслиги открыли команды, потерпевшие в предыдущем туре весьма неприятные поражения. И если для "Гамбурга" та игра в Дортмунде стала, вероятно, худшей в сезоне, то "волки" выступили абсолютно в стиле самих себя образца нынешнего сезона, позволив "Кёльну" забить три мяча и без Лукаса Подольски. Это поражение формально стоило Армину Фе своего тренерского поста, и на матч в Гамбурге команду, ставшую в прошлом сезоне чемпионом страны, вывел уже Лоренц-Гюнтер Кёстнер, бывший тренер второй команды "Вольфсбурга". 

    "Гамбург" выступал без Рууда ван Нистелроя; голландец, сидевший на трибуне, пока обживается в команде, долечивает травму и готовится к игре против "Кёльна". Зато на поле с первых минут вышли Элия и Берг, а вот Троховски остался на скамейке запасных. Состав гостей большой оригинальностью не отличался: лишь в центре обороны отправившегося во Францию Рикардо Кошту заменил Мадлунг. Зато изменилась концепция игры: "Вольфсбург", пропустивший в сезоне уже 38 мячей, отрядил большие силы в оборону и в условиях снежной погоды стал действовать на контратаках. Для хозяев поля, рассчитывавших на открытый футбол, подобное стало неожиданностью; "Гамбург" старался играть широко, но растягиваясь, оборона команды Кёстнера сохраняла эластичность и не рвалась так легко, как ранее при Фе. 

    Атаки хозяев поля действительно концентрировались на флангах, где и захлёбывались, а вот контрвыпады "Вольфсбурга" уже в начале игры могли дважды стать результативными. Сначала после прострела Графите немного не дотянулся до мяча Джеко, а спустя минут десять уже Мисимович, откликаясь на навес Джеко, не смог 
    как следует обработать мяч и нанести акцентированный удар. Отметить можно ещё и удар Графите метров с пятнадцати; мяч пролетел выше цели, но момент был весьма опасным. 

    В середине первого тайма хозяева перешли от осады к решительным действиям и взвинтили темп. Штрафной, ставший результатом подобной игры, завершился ударом до того не слишком заметного Петрича в штангу, а вскоре Жозуэ спас свои ворота после удара Берга. Пожалуй, лучший шанс упустил Янсен, ударом головой замкнувший хороший навес справа; Ленц отвёл угрозу в эффектном броске. Атаковала одна команда, а забила другая; в редком ответном выпаде Джеко разобрался с Матейсеном у штрафной Роста и точно пробил в левый нижний угол ворот. 

    Гол придал гостям уверенности в своих силах, и он успешно выстояли остаток первого тайма и даже не смогли отодвинуть игру от своих ворот. После перерыва, впрочем, соперники вернулись к прежней расстановке: "Гамбург" побежал вперёд, угловые в исполнении Аого стали привычным эпизодом матча, но забивать снова должны были гости: Джеко, получив мяч слева, сместился в центр и вновь пробил в дальний угол, но на этот раз в цель не попал. 

    Были моменты для взятия ворот и у хозяев; в частности, после очередного углового в перекладину пробил Розегналь. "Гамбург" перенес тяжесть атак на левый фланг, рвал и метал Янсен, однажды получивший мяч на ударной позиции метрах в десяти от ворот. На удар хавбека сумел среагировать Ленц, а в уже опустевшие ворота не попал, добивая мяч, подоспевший Элия. Резервный голкипер "волков" продолжал творить чудеса, отбив удар Элии в упор; Лаббадия открыто нервничал, кончиками пальцев чувствуя повторение сценария прошлого сезона, когда он ещё работал в Леверкузене. Как итог этой части матча, Янсену всё же удалось запихнуть мяч в ворота, выскочив на диагональный пас Боатенга, но лайнсмен зафиксировал офсайд. 

    Нервозность главного тренера передалась и футболистам. Ван Нистелрой выглядел всё более мрачным, Яролим разговаривал чуть ли не с каждым встречным на поле, а преодолеть оборону "Вольфсбурга" всё не получалось. в этом смысле матч получился очень показательным: игра в тысячный раз дала понять, что защита - дело коллективное, весьма слабо зависящее от конкретных возможностей индивидуальных игроков, и намного больше - от того, что кратко принято называть тактикой. "Вольфсбург" давно не оборонялся так собранно, умно и эффективно, а ведь на поле были те же люди, которые пропускали по три гола от команд типа "Нюрнберга" или "Кёльна". 

    Реальный шанс сравнять счёт "Гамбург" имел, конечно, после углового; но Жозуэ, который в прошлом туре покинул пост у штанги и стал причиной гола в ворота Ленца, на этот раз учёл свои ошибки и остался стоять, отбив удар Демеля. Тройная замена Лаббадии, после которой у хозяев сменилось по игроку в каждой линии, несколько оживила игру, но вряд ли усилила её. "Гамбургу" не хватило разнобразия атакующих вариантов; слишком уж одноплановые футболисты остались в распоряжении тренера, и соперник сумел подготовиться к игре надлежащим образом. 

    Спасение хозяевам поля принёс футболист, от которого этого и можно было ожидать. Здесь требовался характер, умение взять на себя ответственность и не бояться ошибиться. Штрафной, заработанный Элией, взялся бить Троховски и в своей типичной манере послал мяч по турбулентной траектории; удар не казался неберущимся, но Ленц с ним не справился. Здесь показательно выражение лица Трохе после финального свистка; довольным его назвать никак нельхя. Ничья оставила "Гамбург" на пятой строчке; "волки", показавшие заметный прогресс в своей игре, пока на победу не наиграли.
    Евро-Футбол.ру
    Теги: Гамбург, Бундеслига | Просмотров: 522 | Добавил: element91 | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 4
    4  
    Поражение было, ничья случилась, в следующий раз от победы не отвертеться! biggrin

    1  

    2  
    нет слов, да? biggrin

    3  
    Слов нет, одни эмоции.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа

    Логин:
    Пароль:

    Следующий матч

    Предыдущий матч

    Таблица

    Полный вариант

    Бомбардиры

     

    Игрок матча


    Паоло Герреро

    Именинники

    Фотографии

    Теги

    Погода

    © Russian HSV | 2008-2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr