Меню сайта

Наш опрос

Торстен Финк - тренер Гамбурга. Ваше мнение
Всего ответов: 297

Блоги

  • К вопросу о перфекционизме
  • Друг мой, прощай, прощай
  • Женат, двое детей
  • В тылу врага
  • Как я болела за Голландию
  • Последние статьи

  • Начало эпохи динозавров
  • Спасти "динозавра"
  • Хороший, плохой, злой
  • Вокруг да около
  • Звездные войны
  • Форум

  • Флудим и просто общаемся
  • INSTA.GURU отзывы ПИДОРАСЫ KIDALO
  • Вопрос ко всем
  • Матчи Бундеслиги
  • Даосская алхимия. Занятия. Москва
  • Поздравления!!!
  • Артемс Рудневс
  • Рафаэль ван дер Ваарт
  • Трансферные слухи
  • Атрибутика Гамбурга
  • Мини-чат

    500

    Новости Sports.ru

    Загрузка...

    Друзья сайта

      чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

     free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Гамбург - Вердер 2:1 (2:0)
    Гамбург - Вердер 2:1 (2:0)19:48
    Голы: Матийсен, 9 - 1:0, Янсен, 36 - 2:0, Нальдо, 90+3 - 2:1. 

    Гамбург: Рост, Демель, Боатенг, Матийсен, Аого, Яролим, Ринкон, Торун (Розегналь, 37), Янсен (Берг, 91), Элия, Петрич (Теше, 79). 
    Главный тренер: Бруно Лаббадия. 

    Вердер (Бремен): Визе, Прёдль (Розенберг, 58), Мертезакер, Нальдо, Пасанен, Фрингс, Йенсен (Альмейда, 85), Хунт, Озиль (Боровски, 65), Писарро, Марин. 
    Главный тренер: Томас Шааф. 

    Предупреждения: Ринкон, 22, Аого, 67, Демель, 77, Яролим, 78 - Прёдль, 38, Йенсен, 50, Нальдо, 73, Хунт, 77. 
    Удаление: Боатенг, 32 (фол последней надежды). 

    Судья: Флориан Майер (Бургдорф). 
    20 декабря. Стадион "ХСХ-Нордбанк-Арена" (Гамбург). 57 000 зрителей (аншлаг).

    В последний день осеннего круга чемпионата Германии в Гамбурге прошло девяносто первое северное дерби. В гости к подопечным Бруно Лаббадии приехал "Вердер", свалившийся со своего второго места и теперь сражающийся за то, чтобы не отпустить далеко лидеров. Командам приходилось играть и в лучших погодных условиях; поле гамбургского стадиона, только-только расчищенное от снега, было жёстким и холодным, мяч вычурно отскакивал от ног футболистов, но полный и чрезвычайно шумный стадион компенсировал эти неудобства. 

    "Гамбург" оставил в запасе игравших в лиге Европы Троховски и Берга; в основе вышел Торун, а в центральной зоне пару Яролиму составил Ринкон. Гости с первых минут бросили в бой Марина, оставив на скамейке проснувшегося в последних матчах Розенберга; решение весьма спорное, учитывая манеру игры обоих футболистов, но, видимо, про ротацию не забыл и Шааф. Отсутствие у бременцев травмированных крайних защитников, Фритца и Бёниша, задало вектор всей игры: "Гамбург", и без того сильный фланговой игрой, сделал особый упор левый край, где Элии и Янсену активно помогал Аого, на спине которого с первых минут начало проступать большое розовое пятно. 

    И именно атаки через левый край принесли хозяевам быстрый успех. Подачу Аого с угла поля Янсен продлил в направлении дальней штанги, и выскочивший из ниоткуда Матийсен головой пробил Визе, вызвав бурный восторг публики. "Гамбург" и после гола владел некоторым игровым преимуществом; наиболее привычной картиной был офсайд у Элии. В середине первого тайма игра соперники обменялись голевыми моментами: после подачи в штрафную Роста Нальдо, казалось, целую вечность подбирал ногу для удара и всё же успел пробить в перекладину, а в ответ Элия, замыкая прострел Демеля, умудрился не попасть в ворота с линии вратарской. 

    Где-то к получасу игрового времени футболисты уже растоптали снег на левом, считая от хозяев, фланге, где как паровоз носился вперёд-назад Аого, и "Вердер" решил опробовать другую сторону поля. Именно слева зародилась атака "Вердера", в которой Боатенг сфолил на убегавшем от него Марине у своей штрафной. Красная карточка в руках арбитра стала, пожалуй, слишком жестоким наказанием для "Гамбурга": Марко двигался скорее к угловому флагу, но хозяева не стали долго переживать: стенка отбила удар Озиля со штрафного, а в через пару минут счёт изменился: разрезающий пас Элии вывел к воротам гостей Янсена, и выскочивший зачем-то вперёд Визе помешать мячу закатиться в ворота не смог. 

    До перерыва счёт мог измениться как в одну, так и в другую сторону, но акробатические прыжки Визе на линии собственных ворот и неспособность Прёдля удачно подставить голову под мяч позволили сохранить статус-кво. Во втором тайме "Гамбург" уже играл осторожнее, и моментов у "Вердера", абсолютно неприспособленного к игре в тундре, стало ещё меньше. Численное преимущество гостей совершенно не ощущалось, а вот Визе рисковал получить и третий мяч от Петрича. 

    Прошло, наверное, минут двадцать, прежде чем Шааф мог по-настоящему схватиться за голову. После углового у ворот Роста Хунт свободно получил мяч метрах в семи от цели, но его удар привёл лишь к повторному угловому. В середине второго тайма выяснилось, что "Вердер" постоянно контролирует мяч, но сделать с ним ничего не может; навесы Марина от правой бровки были примерно единственным атакующим орудием гостей, а вот "Гамбург" вполне мог забить ещё: Янсен выскочил на прострел Петрича, но в подкате отправил мяч мимо дальнего угла ворот. 

    Со временем футбола на поле становилось всё меньше, и арбитр безуспешно пытался успокоить игроков, показывая жёлтые карточки; особо стоит отметить хамство Демеля, полоснувшего Хунта шипами по бедру. Защитник хозяев, к негодованию Писарро, отделался предупреждением; увлекшись спорами с судьями, бременцы упустили вторую за сорок пять минут реальную возможность забить гол. Навес Хунта застал футболистов "Гамбурга" неподготовленными, и пока Розенберг в центре изображал полет на пенальти, Марин на дальней штанге не смог направить мяч в ворота. Не сумел пробить Роста и Боровски, хотя позиция - прямо по центру на линии штрафной - была убойной, а после удара Хунта хозяев выручила перекладина, равно как и спустя минуту, когда в штрафную ворвался Марин. 

    На этом матч мог бы и завершиться, и тогда за кадром остался бы нырок Теше в штрафной "Вердера", не завершившийся ни назначением пенальти, ни желтой карточкой. На третьей добавленной минуте Нальдо головой всё же пробил Роста - мяч так нехотя перекатился через линию ворот - но на исход встречи, заканчивавшейся под сильным снегопадом, это повлиять уже никак не могло; "Гамбург" одержал сложную, боевую и психологически очень важную победу, оставшись в группе лидеров и выбив оттуда "Вердер", который идёт уже шестым.
    euro-football.ru
    Теги: Гамбург, Бундеслига | Просмотров: 475 | Добавил: element91 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 4
    4  
    Я просто рад..!

    3  
    Гамбург лутший!!! biggrin smile

    2  
    С ПОБЕДОЙ!!! Сегодня все бились, была КОМАНДА!!!

    1  
    ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!РОСТ СПАСИБО, ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ НЕШАРЯЩИЕ ДЕБИЛЫ ХОТЯТ ЕГО ПОМЕНЯТЬ!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа

    Логин:
    Пароль:

    Следующий матч

    Предыдущий матч

    Таблица

    Полный вариант

    Бомбардиры

     

    Игрок матча


    Паоло Герреро

    Именинники

    Фотографии

    Теги

    Погода

    © Russian HSV | 2008-2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr