Меню сайта

Наш опрос

Торстен Финк - тренер Гамбурга. Ваше мнение
Всего ответов: 296

Блоги

  • К вопросу о перфекционизме
  • Друг мой, прощай, прощай
  • Женат, двое детей
  • В тылу врага
  • Как я болела за Голландию
  • Последние статьи

  • Начало эпохи динозавров
  • Спасти "динозавра"
  • Хороший, плохой, злой
  • Вокруг да около
  • Звездные войны
  • Форум

  • Флудим и просто общаемся
  • INSTA.GURU отзывы ПИДОРАСЫ KIDALO
  • Вопрос ко всем
  • Матчи Бундеслиги
  • Даосская алхимия. Занятия. Москва
  • Поздравления!!!
  • Артемс Рудневс
  • Рафаэль ван дер Ваарт
  • Трансферные слухи
  • Атрибутика Гамбурга
  • Мини-чат

    500

    Новости Sports.ru

    Загрузка...

    Друзья сайта

      чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

     free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Шальке - Гамбург - 3:3 (0:2)
    Шальке - Гамбург - 3:3 (0:2)23:20
    Голы: Берг, 27 - 0:1, Троховски, 45 - 0:2, Кураньи, 50 - 1:2, Шмитц, 62 - 2:2, Берг, 80 - 2:3, Кураньи, 90 - 3:3. 

    Шальке: Нойер, Вестерманн, Дзамбрано, Бордон, Рафинья, Минейро (Ракитич, 46), Моритц, Шмитц (Кения, 77), Алтинтоп (Асамоа, 82), Фарфан, Кураньи. 
    Главный тренер: Феликс Магат. 

    Гамбург: Рост, Демель, Матейсен, Розегналь, Аого, Зе Роберто, Яролим (Таварес, 71), Троховски (Теше, 90+3), Питройпа (Боатенг, 63), Элия, Берг. 
    Главный тренер: Бруно Лаббадия. 

    Предупреждения: Бордон, 29, Дзамбрано, 85 - Матейсен, 52, Элия, 53, Яролим, 63. 
    Удаление: Розегналь, 61 (фол последней надежды). 

    Судья: Мануэль Грэфе (Берлин). 
    25 октября. Стадион "Фелтинс-Арена" (Гельзенкирхен). 61 673 зрителя (аншлаг). 

    Центральная встреча тура состоялась в Гельзенкирхене. Феликс Магат в игре с одним из лидеров выпустил на поле Алтинтопа и Дзамбрано; гости, страдающие от избытка травмированных, едва не лишились перед этим матчем ещё и Демеля. Соперники начали матч с того, что обменялись нереализованными моментами: Берг, единственный живой форвард "Гамбурга", не сумел замкнуть прострел Элии, а в ответ Фарфан в схожей ситуации пробил в Роста. Преимущество "кнаппен" уже было готово оформиться в нечто реальное, когда со второй попытки покоритель Глазго Маркус Берг добился своей цели. Снова на левом краю оставил оппонента не у дел Элия, голландец сделал умный пас чуть назад, и на этот раз мяч ворота Нойера уже не миновал. 

    Гол несколько изменил расклад сил на поле: "Гамбург" отошёл назад, уделяя больше внимания обороне, но не забывая о молниеносных фланговых выпадах. Мяч в эти минуты больше держался у хозяев, но извлечь из этого какую-нибудь пользу "кнаппен" не смогли. Более того, под занавес тайма Троховски обязан был наказывать соперника, подарившего возможность расстрелять ворота Нойера из пределов штрафной, но голкипер в эффектном прыжке отразил удар. Миниатюрный хавбек исправился ещё до перерыва: его выстрел со штрафного метров с тридцати запомнится болельщикам "Шальке" надолго. 

    Во втором тайме Магат бросил в бой Ракитича; в ответном голе хорват пускай и не принял непосредственного участия, "кобальтовые" справились и без него. Рафинья неожиданно получил и мяч, и время для оценки обстановки, а навес бразильца на Кураньи форвард превратил в мягкий и очень точный наброс мяча в направлении дальней девятки. "Гамбург" в этим минуты оборонялся числом и уповал на скорость своих атакующих футболистов; Питройпа, в частности, ушёл от трёх соперников, но на передачу или удар сил африканцу уже не хватило. Напротив, атаки "кнаппен" быстрыми не были, но зато собирали большое количество зрителей в штрафной Роста. Но как только гости не успели вернуться назад, Розегналь, оставшийся наедине с Кураньи, был вынужден нарушить правила в сантиметрах от края штрафной и отправился в раздевалку. Фол не помог северянам: Бордон мощно пробил по воротам, и отбивший этот удар Рост ничего не смог поделать с добиванием Шмитца. 

    Счёт стал уже равным, и маятник начал движение в обратную сторону. Атаки "Шальке" становились всё более опасными; Лаббадия был вынужден выпустить на поле не до конца здорового Боатенга. Прошло ещё немного времени, и хозяева стали полностью доминировать на поле, легко отнимая мяч у растерянных и обескураженных футболистов "Гамбурга". Казалось, гол - лишь вопрос времени, которого "кнаппен" могло не хватить; но, видимо, рано хозяева уверовали в успешный исход матча. С ног на голову всё снова поставил Маркус Берг, точным ударом завершивший слаломный прорыв Зе Роберто; Феликс Магат в голубеньком шарфике был просто вне себя от гнева. 

    Но сегодня на поле "Фелтинс-Арены" сошлись команды, всегда отличавшиеся борьбой до последних минут в любых обстоятельствах. И "Гамбург" вряд ли забыл об этом; но финальный штурм "кнаппен", пусть и не ставший навалом на ворота Роста, своей цели всё же достиг. Когда играть оставалось уже совсем чуть-чуть, Хайко Вестерманн навесил на дальнюю штангу, где уже шла борьба; Матейсен воздух проиграл, и мяч оказался в воротах гостей, а Кураньи записал на свой счёт дубль. Более того, уже в добавленное время Асамоа мог и вовсе принести победу хозяевам, но пробил точно в голкипера. Драматический поединок завершился вничью, и дуэт лидеров так и остался дуэтом; "Гамбург" по-прежнему идёт в чемпионате без поражений.
    euro-football.ru
    Теги: Бундеслига | Просмотров: 456 | Добавил: Serge | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 6
    6  
    Круто! Неожидал такого результата! Молодцы наши!

    5  
    игра была красивая,зрелищная,могли выиграть,но вот уже писалос,отдыха то было 2 дня,да и играли не дома,а 3 гл действительно загляденье!По поводу Кураньи писать не буду,все и так знают кто он!

    4  
    До матча я бы сказал, что такой результат устроил бы.. Но как обидно упускать преимущество.. Но все равно молодцы!!!

    3  
    Правда к защите пару вопросов ,даже до удаления имеются.А в целом игра Гамбурга очень впечатлила,это при том что у этих людей было два дня выходных. А Кураньи - лось рогатый (других слов нет) все же видели что мог и не падать,бесспорно забил бы в том эпизоде,но он поступил как (упомянуто выше). Нападение у нас выступило блестяще - 100% реализация созданых моментов .Маркус - умничка!!!Мало чего создавал сам,но главное не партачил и использовал все шансы.3-й гол просто прелесть - посадил на ж... Нойера забив мяч в его ворота между ног.В общем результат более чем приятный судя по происходящим событиям,ругать за бокопорию защитников не буду ,так как ребята просто шпилят без отдыха.Мне было очень приятно 89-я минута ,НАШИ ВЕДУТ и не сидят в глухой обороне,а идут в атаку!!! Молодцы все!!!!!!!!!!!!!!! NUR der HSV!!!

    2  
    Да, без споров молодцы!!!

    1  
    Очень достойно играли!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа

    Логин:
    Пароль:

    Следующий матч

    Предыдущий матч

    Таблица

    Полный вариант

    Бомбардиры

     

    Игрок матча


    Паоло Герреро

    Именинники

    Фотографии

    Теги

    Погода

    © Russian HSV | 2008-2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr