Меню сайта

Наш опрос

Торстен Финк - тренер Гамбурга. Ваше мнение
Всего ответов: 296

Блоги

  • К вопросу о перфекционизме
  • Друг мой, прощай, прощай
  • Женат, двое детей
  • В тылу врага
  • Как я болела за Голландию
  • Последние статьи

  • Начало эпохи динозавров
  • Спасти "динозавра"
  • Хороший, плохой, злой
  • Вокруг да около
  • Звездные войны
  • Форум

  • Флудим и просто общаемся
  • INSTA.GURU отзывы ПИДОРАСЫ KIDALO
  • Вопрос ко всем
  • Матчи Бундеслиги
  • Даосская алхимия. Занятия. Москва
  • Поздравления!!!
  • Артемс Рудневс
  • Рафаэль ван дер Ваарт
  • Трансферные слухи
  • Атрибутика Гамбурга
  • Мини-чат

    500

    Новости Sports.ru

    Загрузка...

    Друзья сайта

      чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

     free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Август » 23 » Вольфсбург - Гамбург - 2:4 (0:2)
    Вольфсбург - Гамбург - 2:4 (0:2)22:16
    Голы: Бенальо, 3 (автогол) - 0:1, Элия, 7 - 0:2, Мисимович, 52 - 1:2, Мартинс, 56 - 2:2, Петрич, 75 - 2:3, Кастелен, 90+1 - 2:4. 

    Вольфсбург: Бенальо, Ритер, Шимунек (Мадлунг, 38), Барцальи, Шефер, Жозуэ, Зиани (Мартинс, 46), Мисимович, Гентнер (Дежага, 82), Графите, Джеко. 
    Главный тренер: Армин Фе. 

    Гамбург: Рост, Боатенг, Розегналь, Матейсен, Аого, Яролим, Зе Роберто, Троховски (Кастелен, 68), Элия (Теше, 90), Герреро (Берг, 76), Петрич. 
    Главный тренер: Армин Фе. 

    Предупреждения: Жозуэ, 35, Мисимович, 43, Гентнер, 74, Графите, 77 - Матейсен, 20, Боатенг, 34. 

    Судья: Кнут Кирхер (Роттенбург). 
    23 августа. Стадион "Фольксваген-Арена" (Вольфсбург). 30 000 зрителей (аншлаг). 

    В центральной встрече воскресенья сошлись соперники, не по своей воле расставшиеся с главными тренерами в это межсезонье. Хозяева поля, не потерявшие до этого матча ни одного очка, не стали экспериментировать с составом; у "Гамбурга" вместо травмированного Демеля на правом фланге обосновался Боатенг, а в центре обороны вышел чех Розегналь. В ворота гостей вернулся Рост, не ездивший с командой во Францию, но центральной фигурой первых минут стал другой вратарь, Бенальо, один из лучших и самых стабильных голкиперов прошлого сезона. В дебюте матча "Гамбург" провёл две быстрые атаки через разные фланги, и оба укола достигли цели: сначала Герреро, замыкая прострел Яролима, отправил мяч в штангу, от которой мяч попал в Бенальо и затем оказался в сетке, а спустя четыре минуты вратарь "волков" неудачно парировал удар Петрича, и Элия первым успел к отскоку. Голевую атаку снова начал Яролим. 

    Получив такой удар, "Вольфсбург" какое-то время приходил в себя, и было нетрудно заметить, что это время у разных футболистов разное. Если весёлый Графите тут же совсем чуть-чуть не попал в дальний угол, откликнувшись на прострел Зиани, то пас Андреа Барцальи на Герреро, после которого перуанец не забил лишь по собственной глупости, объяснить чем-то кроме шока довольно сложно. 

    Оказавшись в столь непростой ситуации, хозяева поля бросили свои ворота на произвол судьбы и стали искать счастья впереди. Это было рискованно; Герреро и Петрич творили с защитниками "Вольфсбурга", что хотели, но хозяевам несколько раз повезло; в частности, Герреро не сумел использовать выход один на один, позволив Бенальо отбить мяч ногой. Забросы за спину защитникам стали фирменным знаком игры "Гамбурга" в этом матче; ближе к концу первого тайма точно так же убежал к воротам соперника Троховски. Хавбек сборной Германии решил перебросить мяч через Бенальо, но попал лишь в перекладину. 

    После перерыва на поле появился Мартинс, и "Вольфсбург" заиграл мощнее. Гол, впрочем, был организован без участия нигерийца: зародившаяся на левом фланге атака привела к острому прострелу Шефера, и Мисимович вносил мяч в сетку практически с линии гамбургских ворот. Осада ворот Роста продолжилась; мяч уже практически не покидал окрестности штрафной гостей, и голкипер "Гамбурга", несколько раз выручив своих партнёров, в итоге всё же капитулировал перед ударом Мартинса со второго этажа, и счёт сравнялся. 

    Как это нередко бывает, команда, отыгравшая подобный гандикап, ослабила хватку и позволила "Гамбургу" провести несколько ответных атак. На острие нападения динозавров снова и снова оказывался Герреро, которого потом сменили Элия и Зе Роберто; у ворот Бенальо было действительно жарко, и однажды лишь смелость Мадлунга, бросившегося в подкат, спасла "волков" от гола. Игра словно вернулась в начальную стадию, и когда уже казалось, что худшее для хозяев позади, прострел Аого с левого фланга нашёл в штрафной Бенальо Петрича, и хорват в касание отправил мяч в притирку с дальней штангой. 

    Кастелен вообще мог вернуть гостям перевес в два гола, но мяч после его удара головой прошёл выше цели. Выход на поле Дежага совпал по времени с очередным поворотом в игре; "Вольфсбург" занервничал и снова побежал отыгрываться, но хозяевам мешала нервозность, проявлявшаяся в неточных ударах и передачах. Зато поймать соперника на контратаке мог Берг, которому чуть-чуть не хватило скорости: первым к мячу успел Бенальо. Лучше получилось у Ромео Кастелена: голландскому вингеру, пропустившему год из-за травмы, удался спурт по правому флангу, увенчал который точный удар мимо голкипера. Финальная точка в матче стала довольно яркой; поражение стало для "Вольфсбурга" первым за двадцать последних встреч в родных стенах, а гости догнали "Байер", обосновавшийся на первой строчке в таблице лишь по разнице мячей.

    euro-football.ru

    Теги: | Просмотров: 472 | Добавил: Serge | Рейтинг: 3.5/2 |
    Всего комментариев: 9
    9  
    Многообещающее начало!!!!!!! booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze :booze booze booze booze booze

    8  
    радует что много забивают...пропускают тоже много-это плохо...как можно было сыграть в ничью с Фрайбургом??????? с такой игрой можно о салатнице немного помечтать! respect

    7  
    Всех с победой!!!!
    Особенно рад за Кастелена, который выстрелил в самый нужный момент. Старт сезона, как всегда, отличный. Посмотрим, что будет потом....

    6  
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin booze booze booze booze booze booze booze smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

    5  
    что за игра была...уууууууууууухххххх

    4  
    молорики, хороший матч biggrin biggrin biggrin правда без проблем опять не обошлись....

    3  
    Неожиданно немного, но приятно!!! Только в защите опять бардак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2  
    Зашибись biggrin biggrin biggrin !!!!!!!

    1  
    наши молодцы!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа

    Логин:
    Пароль:

    Следующий матч

    Предыдущий матч

    Таблица

    Полный вариант

    Бомбардиры

     

    Игрок матча


    Паоло Герреро

    Именинники

    Фотографии

    Теги

    Погода

    © Russian HSV | 2008-2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr