Меню сайта

Наш опрос

Торстен Финк - тренер Гамбурга. Ваше мнение
Всего ответов: 296

Блоги

  • К вопросу о перфекционизме
  • Друг мой, прощай, прощай
  • Женат, двое детей
  • В тылу врага
  • Как я болела за Голландию
  • Последние статьи

  • Начало эпохи динозавров
  • Спасти "динозавра"
  • Хороший, плохой, злой
  • Вокруг да около
  • Звездные войны
  • Форум

  • Флудим и просто общаемся
  • INSTA.GURU отзывы ПИДОРАСЫ KIDALO
  • Вопрос ко всем
  • Матчи Бундеслиги
  • Даосская алхимия. Занятия. Москва
  • Поздравления!!!
  • Артемс Рудневс
  • Рафаэль ван дер Ваарт
  • Трансферные слухи
  • Атрибутика Гамбурга
  • Мини-чат

    500

    Новости Sports.ru

    Загрузка...

    Друзья сайта

      чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

    Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

     free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    ATetaVentesy

    Главная » 2009 » Апрель » 10 » Гамбург – Манчестер Сити 3:1 (1:1)
    Гамбург – Манчестер Сити 3:1 (1:1)09:35
    Кубок УЕФА. Плей-офф. Четвертьфинал. Первый матч. 


    Голы: Айланд, 1 – 0:1, Матейсен, 9 – 1:1, Троховски, 64 - 2:1, Герреро, 79 – 3:1. 

    "Гамбург ": Рост, Матейсен, Янсен, Гравгаард, Яролим, Троховски, Питройпа, Бенджамин, Аого, Петрич, Олич(Герреро, 71). 

    В запасе остались:Хесль, Шмидт, Ндженг, Ринкон, Торун. 

    "Манчестер Сити": Гивен, Ричардс, Онуоха, Сабалета, Данн, Бридж(Гарридо, 46), Айланд, Райт-Филлипс(Фернандес, 83), Стерридж(Мварувари, 62), Робиньо, Беллами. 

    В запасе остались: Харт, Глаубер, Элано, Петров. 

    Предупреждения: Троховски, 40, Питройпа 70 – Беллами, 57, Гивен, 59. 

    Судья: Олегариу Бенкуэренса (Португалия). 

    9 апреля. "HSH NordBank Arena" (Гамбург, Германия). 

    Если в Лиге Чемпионов представительство английских клубов очень велико, то вот в Кубке УЕФА лишь "Манчестер Сити" представляет Туманный Альбион. "Горожанам" предстоял выезд в Германию в гости к "Гамбургу". Перед стартом поединка шансы соперников рассматривали как примерно равными, небольшое преимущество отдавали немцам. Подопечные Мартина Йола демонстрируют просто великолепную форму, на пару с "Вольфсбургом" деля первую строчку в турнирной таблице, опережая мюнхенскую "Баварию". А вот у "Манчестер Сити" дела идут куда хуже, подопечные Марка Хьюза занимают десятую строчку в турнирной таблице, несмотря на все финансовые вливания команда уже почти на 100% лишается попадания в зону еврокубков в Премьер-Лиге, так что сейчас выступить удачно в Кубке УЕФА для них – цель номер один. Обе команды с огромным трудом прошли в четвертьфинал, "Гамбург" сумел выиграть поединок, в котором у него казалось не было ни единого шанса, немцы сумели победить "Галатасарай", уступая по ходу встречи со счётом 2:0. Путь англичан был ещё тернистее, они вышли дальше лишь благодаря выигранной серии пенальти у датского "Ольборга". 

    Стартовые составы команд были почти что предсказуемыми, разве что вместо Герреро Йол выпустил на острие атаки хорватский дует в лице Петрича и Олича. Марк Хьюз в пару к Беллами и Робиньо всё-таки выпустил взбунтовавшегося молодого форварда Стерриджа, у которого ещё не подписан контракт на следующий сезон и который грозиться покинуть клуб, если ему не будет предоставлена постоянная игровая практика. 

    Не успела секундная стрелка на часах Олегариу Бенкуэренса пройти полный оборот как счёт уже был открыт. Робиньо получил длиннющую передачу из глубины поля, сместился с правого края в центральную зону и, увидев Айланда, тут же отдал ему передачу. Стивен в одно касание точно послал мяч в нижний угол ворот Роста. Супер быстрый гол забили "горожане", однако "Гамбург" не долго приходил в себя и сразу же пытался сравнять счёт. На 5-ой минуте встречи последовала точная навесная передача точно на голову Петрича, Младен на точность бил по воротам, Гивен впервые в матче продемонстрировал свой высочайший класс. Атаки "Гамбурга" нарастали в геометрической прогрессии и уже Яролим шикарно бил по воротам, с точностью у чеха проблемы редко бывают, только вот Шей Гивен не позволил мячу влететь в сетку ворот. Но не долго держались английские бастионы и уже на девятой минуте они капитулировали. Угловой удар заработали немецкие футболисты, навес с углового в исполнении Троховски, на ближней штанге самым расторопным оказался голландский защитник Матейсен и точным ударом головой "прошил" ирландского кипера. Вот так быстро команды обменялись забитыми мячами, но соперники и не думали останавливаться, особенно активными были немцы. Петрич отлично пасовал в разрез английской обороне, Олич мог выходить один на один, однако бывший голкипер "Ньюкасла" прочитал ситуацию и первым оказался на мяче. На 19-ой минуте Пётр Троховски решил попробовать выстрелить с дальней дистанции, снаряд полетел в дальний от Гивена угол, но тот сумел сместиться и зафиксировать снаряд. А через минуту счёт вполне мог измениться. Всё тот же Троховски классно вырезал снаряд на дальнюю штангу, где Питройпа удачно выпрыгнул и перевёл мяч за спину вратаря, который лишь чиркнул по перекладине и отлетел в поле. 

    "Манчестер Сити" стал всё плотнее и плотнее садиться в оборону, чем и пользовались немцы, не прекращая атаковать. Уже и защитники стреляли по воротам Гивена, отличным выстрелом отметился Янсен. "Горожанам" за всё это время удалось провести лишь пару запоминающихся атак. На 28-ой минуте Беллами выходил один на один после отличного паса от Робиньо, однако немного поспешил валлиец, решив пробить сходу. А через минуту Стерриджу была адресована передача на дальнюю штангу, Даниэль пытался пробить головой, но защитник сумел помешать ему и выстрел пришёлся выше цели. Ответ немцев последовал незамедлительно, Троховски продолжил свою серию ударов с дальней дистанции, Гивен по-прежнему был надёжен. Темп игры постепенно начал снижаться как под самый конец первого тайма "Гамбург" создал два великолепных моментов. Сначала Олич отлично поборолся за мяч на левом краю, сумел отпасовать его под удар всё-того же Троховски, Пётр не смог попасть в створ буквально с десяти метров. А потом уже Олич пробил в падении выше ворот после отличного перевода мяча от Аого. В итоге, на перерыв команды так и ушли с единицами на табло. 

    Вторая половина стала логическим продолжением первого тайма, "Гамбург" взялся реализовывать своё преимущество хозяев поля, проводя атаку за атакой. Сначала Петрич пробовал отметиться дальним ударом, затем уже Олич врывался в штрафную площадь, однако снова совсем немного не хватило экс-армейцу. Однако после стартового натиска немцы немного сбавили обороты, да и подопечные Хьюза прибавили в темпе. Робиньо неплохо пасовал на Беллами, ну удар у Крейга не вышел. А вот затем пошло самое интересное. Сначала после подачи углового Троховски пробил головой как Матейсен на девятой минуте, Гивен снова до снаряда не дотянулся, однако на линии ворот находился Райт-Филлипс, который и пульнул мяч в небеса. А на 63-ей минуте хозяева заработали пенальти, Матейсен пробил через себе, Ричардс очевидно специально руками отбивал мяч, арбитр без промедления указал на точку. К снаряду прошёл Пётр Троховски и без доли волнения вогнал снаряд в левый от Гивена угол ворот. 

    После забитого мяча "Гамбург" не остановился, а продолжал атаковать, ведь 2-1 – не такой уж и замечательный счёт, ведь 1-0 в Манчестере и уже подопечные Хьюза идут дальше. На 66-ой минуте лишь чудо спасло Гивена и его партнёров, Янсен снова подключился к атаке, прекрасно вышел на ударную позицию и нанёс выстрел в дальний угол, пару сантиметров ему не хватило. Спустя пять минут Троховски отлично приложился к снаряду, однако Гивена пробить с игры ему не удалось. "Горожане" ответили выпадом вышедшего Мварувари, талантливый форвард, который потерял место в основном составе "Манчестер Сити" из-за травмы и прихода Робиньо и Беллами, пробовал самостоятельно сделать гол, но ему удалось лишь обойти двух соперников и войти в штрафную площадь, где он благополучно и потерял снаряд. Олич стал немного выпадать из игры, что сразу же отметил Мартин Йол, выпустив вместо него Герреро. Перуанцу хватило всего девять минут, чтобы сделать своё дело. Быструю атаку от своей штрафной площади провели хозяева, несколько точных передач и снаряд оказался на левом фланге, Траховски чуть пробежал вперёд и прострелил на одинокого Герреро, который послал мяч в пустые ворота. До конца встречи скорее немцы могли увеличить преимущество, нежели "горожане" сквитать ещё один гол, но особого желания, да и сил не оставалось ни у одних, ни у других. 

    Таким образом, "Гамбург" одержал важнейшую, тяжелейшую, волевую победу над "Манчестер Сити". Теперь подопечные Йола могут относительно со спокойной душой ехать в Англию. А вот у Марка Хьюза дела плохи, ему предстоит совершить поистине чудо, обыграв дома немцев в два мяча, которые обороняться умеют просто великолепно. Да и тренерское кресло Марка уже начинает ходуном раскачиваться перед летним трансферным окном. Остаётся с нетерпением ждать ответного поединка в Манчестере.
    euro-football.ru
    Теги: Манчестер Сити, Петр Троховски, Йорис Матийсен, Кубок УЕФА, Гамбург, Обзор, Петр Троховски | Просмотров: 789 | Добавил: Serge | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 1
    1  
    Олтичная новость, отличный результат!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Форма входа

    Логин:
    Пароль:

    Следующий матч

    Предыдущий матч

    Таблица

    Полный вариант

    Бомбардиры

     

    Игрок матча


    Паоло Герреро

    Именинники

    Фотографии

    Теги

    Погода

    © Russian HSV | 2008-2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr