Меню сайта

 Блоги

Кадры решают всё [6]
Блог element91 об игроках и тренерах Гамбурга
Nur der HSV [9]
Блог Kuzia о любимом футбольном клубе
HSV, я люблю тебя [23]
Блог о синих шарфах и красных трусах

 Друзья

    чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

 free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 14 » Провал? Какой провал?
Провал? Какой провал?21:55
Начнём не с первой минуты. Начнём с 84-ой, когда Розегнал забил гол и счёт стал 3:2, то есть, у нас ещё был шанс свести до ничьи, не будем уж о победе. Я по крайней мере перестала чувствовать себя дурочкой, болеющей вот за это, что там бегает. Ну, минуту порадовалась, понадеялась и кислородную подушку у меня отобрали, можно было продолжать биться, как рыба мордой об лёд.

4:2, чёрт вас дери.

Впервые Рууд вышел за Гамбург с первой минуты. Я не имею этим в виду, что он обязан был забить. Форвардов, которые забивают в каждом матче я не видела. За 70 минут гол забит не был и Рууда сменил Берг. Наверно, это смешно звучит для кого-то, да, достаточно статистики. Берг вышел делать за 20 минут то, что за 70 не сделал ван Нистелрой. Но вы ещё раз прочтите первое предложение этого абзаца - про "впервые с первых минут" и всё встанет на свои места.

Я видела Шваба, пресекающего забеги Петрича. Я видела Матийсена, чистенько повалившего Кисслинга там, где надо, тогда, когда надо. Я не думаю, что у нас есть право плюнуть в сторону Роста за первый, скажем, гол и я полагаю, что Адлер был более чем хорош, ловя мячи от Младена. Опять же, мне понравился и навес и заброс Элиа и не его вина, с одной стороны, что Петрича и ван Нистелроя не было на месте, но с другой стороны - красивый заброс или навес в руки воротчику - это для чего? Чтоб не забыли, что он на поле? Чем отдавать мяч противнику, уж лучше пас назад на своих.

1:1 к перерыву и, надо признаться, поганенькие контратаки, как характеристика первого тайма в нашем исполнении.

Второй тайм - специально для мазахистов, Вердера, Баварии, Шальке, кто там ещё "порадуется"? А, впрочем, чего им радоваться, Байер посерьёзней смотрится. Провал в защите, провал в атаке... НО! Во втором таме я в атаке видела Петрича - постоянно. И гол забил защитник, замечу, нужный гол. Хотя тут же подпишусь под тем, что выбегая всем составом забивать третий гол, надо было бы помнить и о том, что ворота вакантны для мяча не только у Байера, но и у нас. Что, собственно, и было доказано спустя минуту. Дурачки, честное слово. Типа Хорватии с Турцией, ага.

Феноменальный матч, какая там АПЛ - АПЛ и рядом не валялась.

И я не знаю, кому выражать претензии. Если 30-летний защитник не имеет представления об контратаках, фланги смотрят на гол с дурачка, как на диво дивное, а атакующий голландиш пасует на чужого вратаря - зато красиво! - им место не в БЛ. Ну, где-гнибудь там в Сербии, да-да, вот их уровень. Войеводину порвут как нечего делать, ставлю полпремии за март.

Написать, что ли, петицию? Или личное обращение к Бруно? Сказать - слышь, ты, ни дьявола делать не умеешь, глянь как они играют. Но зачем? Пока мы в пятёрке, пока ЛЕ худо ли бедно поддаётся - формально успехи Бруно не хуже успехов Мартина Йола. Я не знаю, что ему делать. Зато знаю, что делать этому скопищу на поле. Для начала - учить матчасть. Я не знаю, как можно говорить о тактике и стратегии с игроками, которые позволяют себе... см. выше.

У меня нет претензий к Петричу (вопрос о реализации и чужом воротчике в силе) и к ЗеРо. Для остальных же у меня просто нет слов.

Теги: | Просмотров: 1055 | Добавил: Kat_Ryan | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
6  
Не знаю,на форуме писал что толком матча не видел,кто и как отыграл по персонно,но судя по счету все Молодцы... angry Успел только заметить,что Рууду регулярно приходилось находиться,там,где он наверное за всю предыдущию насыщенную карьеру,провел не более 1 матча,а тут за две игры подряд(в ЛЕ и с Байром) он практически полный матч в общей сложнасти провел не просто на своей половине поля,а более того - в своей штрафной!Назревает вопрос,а что ж у нас за оборона такая,что приходиться приносить пользу,супер-бомбандиру,не имеющего навоков в обороне...Да и что у нас за полузащита,которая не может обеспечить супер форварда,постоянно перемещающего,открывающегося под мяч с-форвада,обеспечить мячом...Да и что у нас за атака такая,которая не умея толком сами реализовыват то,что нет-нет создается,плюет на помощь игрока,чуть ли не лучши всех в мире умеещего это далать...А вообще,в сотый раз,только за сегодня повторюсь,что ж у нас за тренер такой,при котором у нас все встает с ног на голову...Розенгали или Матайсены от безысходности,не веря уже в нападение,и видя его бесполезность бегут забивать,а Супер-форварды отдуваються в обороне...У меня,в матче с Андерлехтом,видя как Рууд,в поисках паса до своей штрафной опускаеться,и видя как он свою энергию тратит в пустую бегатню туда-сюда - сердце кровью обливалось...- это ж какими надо быть транжирами...,такие ресурсы в холостую исрользовать...
Ну и плюс ко всему,ожиревших,не знаю на каких хорчах игрокам,и разучившимся элиминтарно обрабатевать мяч(хочу заметить в матче с Андерл. таких было большенство в том числе и техничный Элиа и наша "звезда" Петрич и тд) - я бы посоветовал походить на тренеровки HSV-2000/HSV-2001 поучиться азам...,в том числе и элиментарной обработке!!! surprised

7  
слушай. получается, что розегналь вынужден бросать оборону бежать забивать вместо ван нистелроя, а нистелрой в ужасе смотря на пустующую в это время штрафную вынужден играть центрального защитника.
не могли бы они выполнять свои прямые обязанности в таком случае?

5  
Прочитать-прочитала, но писать что-нибудь в ответ, не хочется, просто скажу Спасибо автору! )))

*так и стараются сделать из меня пессимиста, редиски!* dry


2  
Все правильно +1, тока к Руду какие претензии?

3  
Я про Рууда отдельный абзац накатала вроде)) С разъяснением

1  
Хорошо всё написала) Но единственное. Ван Нистелрой уже играл с первых минут за Гамбург! Матч с Андерлехтом) smile

4  
Я, разумеется, о БЛ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Copyright MyCorp © 2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr