Меню сайта

 Блоги

Кадры решают всё [6]
Блог element91 об игроках и тренерах Гамбурга
Nur der HSV [9]
Блог Kuzia о любимом футбольном клубе
HSV, я люблю тебя [23]
Блог о синих шарфах и красных трусах

 Друзья

    чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

 free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 20 » Обращение к игрокам и тренерскому штабу
Обращение к игрокам и тренерскому штабу19:56
Здравствуйте, мои дорогие. Ничего, что я вас связала и пинала ногами? Вы ведь делали с моими нервами то же самое последние полтора часа.

Ради этого матча я плюнула на прочие игры, например, в рамках АПЛ. Я искала трансляции, всё новые и новые, когда они отключались и нам предлагали то Баварию, то концерт симфонической музыки. Как не права я была, сделав выбор в вашу пользу.

Вы, в красных трусах, вы играть по-человечески будете? Берг, ты можешь не отвечать. Вообще, тебя я развяжу - и иди отсюда куда хочешь, с тобой общаться себе дороже. Остальные развесили уши и слушаем.

Знаете, у меня такое чувство, что я не блог пишу, а какую-то колонку издевательств в особо изощрённой форме. Вы специально так погано играете, чтобы я из формата не выбивалась, да?

ЗеРо и Ринкон, встали и вышли. От вас хоть какая-то польза, хоть она и исчислялась в основном в горчичниках. Остальные сели. Сели, я сказала! Ну и как вам поход в кино? Меня в детстве за подобные выбрыки в плане учёбы и домашней работы без телевизора оставляли на неделю. Вам же за "домашнюю" работу большое спасибо. Вы так ненавидите своих болельщиков или же вам зарлату в любом случае платят, чего напрягаться?

Видели этого кудрявого, которого я первым выгнала? Последний забитый и гол явно был "со страха". Он, вероятно, как представил, что вот пришёл Рууд и теперь ему грозит лавка-лавка-лавка, так сразу стал стараться. Теперь Рууд страдает какой-то старческой мышечной болячкой и наш кучерявый решил, что ситуация вернулась на круги своя. И знаете, куда он пошёл с таким отношением? Правильно, Берг пошёл на...

Младен! Слушай, давай как-нибудь уже подключай своё умение последним касанием или из-под защиты.. Я понимаю, что ты падаешь. У дочки падать научился, да? Хорошо получается. Вытягивай ногу, вставай, беги, хватай мяч зубами, мне всё равно как. Ты у нас не скоростной и не мощный. Я от тебя вообще ничего особенного не прошу, только забивай. Что написано у тебя в контракте? "Форвард". Не отворачивайся. Форвард я сказала. Взял мяч, пошёл бить по воротам.

Франк... Ладно, иди с Младеном. Делай примерно то, что делаешь последние два матча, посмотрим кто кого.

Защита. Ребята, ну вы и уроды. Жером, мы на тебя молились летом. Ты решил, что молодой подающий надежды должен уподобиться Бергу или он составит неважное о себе мнение? Мы поняли, что ты "зазвездился". Нам бы ещё эффект от твоей игры. Йорис. Йорис, ты, что, дурак? Нет, не дурак? Докажи.

Уважаемая полузащита. Да, у вас прелестная миссия. Не надо отбирать мяч. Не надо забивать. Творите ваше волшебство по всему полю. Слушай, Петь, ну ты соберись как-нибудь. Всё же было хорошо. У тебя авитаминоз? Жри яблоки. Жри апельсины. Жри землю, но играй так, чтобы тебя боялись, чтобы центр был твой. Бери пример с ЗеРо. Посмотри - он везде успевает. Да что я тебе говорю. Я знаю, что ты умеешь, я не понимаю, почему ты не делаешь.

Нет-нет, не плакать. Вы прекрасно скакали весь матч в центре и, наверно, даже выигрывали воздух. Объясните, зачем вы половину времени убили на то, чтобы отбивать мяч в свечки друг на друга? Не спорю, красиво. Да, я так не умею. Но это правда план на игру? Кто вам сказал так играть?! Тренер? Ну-ка, ну-ка...

Бруно! Не мне тебя учить, но, насколько я понимаю, план на игру не работает в двух случаях. Если он неэффективно исполняется или если это плохой план. Поэтому разберись наконец либо с игроками, либо с тараканами у тебя в голове. Или, что ты говоришь? План на игру был - НЕ ПОИГРАТЬ? Ну, простите тогда... Умываю руки. Увидимся на утреннем сеансе Диснея в детском центре.

Теги: | Просмотров: 765 | Добавил: Kat_Ryan | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 12
12  
Не знаю как всем,а мне кажется что если вдруг что то не срастётся в Эйндховене (не дай Боженька) тов.Лаббадию попросят... sad

11  
Супер! Всё по делу!
А вообще: я не смотрю - они не играют!

9  
Quote
Защита. Ребята, ну вы и уроды.

Защита: нападение, ну вы и уроды, из-за вас теперь гонят на нас, хотя мы не пропустили сегодня.


10  
да они в принципе уроды, не по сегодняшней игре, а в целом по последним.
матийсен этот... известно откуда ноги растут, что и говорить...

8  
Да, у обоих сегодня было два момента на 101% ..... Как в такой ситуации не забить???? Это же просто ужас..... Как не стыдно????????Это же уровень 3-й лиги.... Операторы то и дело показывали полу спящих зрителей....

6  
Катрин - ты как всегда безподобна!!! biggrin

7  
да достали они меня.
турчунёнок и берг, по-моему, не просто ничего не умеют, они заметно деградируют

1  
Спасибо автору за бальзам для измученной души! wink
*я уже собралась и пребываю в восторге!* happy

2  
мрак просто... и ж**а в красных трусах в этом мраке dry

3  
Я вообще-то очень культурный человек, но слово "ж**а" сегодня и мне нравится! sad

4  
да я тоже особо не матюкаюсь, но синоним подобрать из разряда "культурных", но отвечающих настроению, не удалось

5  
А разве можно подобрать приличные слова для тех, кто сам себе конкурент и враг! wacko Очень грустно, когда не на кого вину свалить... cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Copyright MyCorp © 2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr