Меню сайта

 Блоги

Кадры решают всё [6]
Блог element91 об игроках и тренерах Гамбурга
Nur der HSV [9]
Блог Kuzia о любимом футбольном клубе
HSV, я люблю тебя [23]
Блог о синих шарфах и красных трусах

 Друзья

    чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

 free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 9 » К вопросу о перфекционизме
К вопросу о перфекционизме22:50
Я не буду кричать "какой позор!" и швырять тухлыми продуктами в свою команду. Мы закончили сезон хуже "Баварии" и даже хуже "Боруссии", ах ты, горе-то какое, новость-то какая.

Создать нечто существенное, разрушительное для всего вокруг - неизвестно когда, неизвестно как, неизвестно во имя чего, да ещё и успешно скрывая свои достижения от всех и вся до НУЖНОГО МОМЕНТА может только антагонист в фильмах о Джеймсе Бонде. Нормальный футбольный клуб так не может. Да ему и не надо. Поэтому я не удивилась и поэтому я вместо покупки тухлятины для швыряния на сумму в 1,5-2 евро, лучше отправлю вышеозначенную сумму директорам "Гамбурга".

А ещё лучше - не буду отправлять, ибо сомневаюсь, что нам до победы в Бундесе (ну ладно, хотя бы до места в ЛЕ) не хватило именно двух евро. МОИХ двух евро. Не хватило, скорее, как обычно - двух копеек от каждого и ещё какой-то х**ни, прости Господи мне мой великий и могучий.

Мне обидно видеть выше Гамбурга только Айнтрахт и фрайбург. Остальные, в общем-то, на своем месте. Хотя, так, к слову, оно и Гамбург - вполне даже на своём. И я не верю в существенные изменения. Изменения стоит ждать в двух случаях: предварительные изменения в руководстве - либо в финансировании. Трансферные перемены - это за скобками. Меня очень радует продажа Берга (стоило молиться о ней аж 4 года. да?) и покупка Джуру (но это иррационально, ему я рада как экс-канониру). В общем, про измененный состав - это всё. Про состав имеющийся - привет, Хайко, привет, ван дер мурло Ваарт, всем остальным - тоже пламенный привет.
К чему. я собственно, веду. А к тому, что пока нет ДРУГОГО, хорошего тренера, я на всё взираю с интересом и со скептицизмом.

"На момент прихода Финка, клуб с четырьмя набранными очками после восьми матчей замыкал турнирную таблицу Бундеслиги" - вот это я хорошо запомнила. Да, с Финком мы в прошедшем сезоне аж 7-е. Но, дорогие мои, ещё б мы даже 7-ми не были!

Имя нашей ситуации - болото. И увязли мы крепко. Пока хоть двое готовы сказать "при имеющихся ресурсах седьмое место - неплохой результата", мы этом болоте и погрязнем.

Это ситуация из разряда "хуже некуда". За седьмое место выгонять вроде как несерьёзно. За что-то там боролись, на Европу претендовали (наверно). Давайте дадим ещё один шанс (а чо?), тем более - контракт не исчерпан.

Я ведь не из-за (да Бог ней) Баварии. Ну вс*сали. Ну потроллили друг друга с "ихними" фанатами. Но успокоились же и живём дальше. Это же мы им проиграли, а не они нам. Про нас через месяц все уже заюыли. проиграй Бавария - ей бы не забыли и после финала в ЛЧ. Плевать мне, что Финк допустил это поражение. а вот что под его руководством остаёмся командой, от которой "чего-то такого можно было ждать" - не плевать.

Если у вас что-то не получается, значит, вы что-то делаете не так. Чтобы что-то изменилось, надо что-то изменить. Не продать Берга, купив Джуру и прокатившись по австрийским Альпам (или куда там) в предсезонку.

Интересно наблюдать за теми, кто борется за что-то - ну там за титул или за невылет в Бундес-2. А за экватором следить неинтересно. Мы вообще никому неинтресны и не нужны. Можно, конечно, надеяться на чудо. Только знаете, что о нас потом скажут? "Да они каким-то чудом бла-бла-бла". И чудо это будет нам костью в горле. потому что это не тот случай, когда "матч забудется, результат останется". Эта формулировка не для болельщиков. Для болельщиков - кость в горле и шампанское в кубке.
Теги: Гамбург, Торстен Финк, тренер, Трансферы, место, сезон | Просмотров: 836 | Добавил: Kat_Ryan | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Даа, интересно смотреть за всякими там. Но следим же млять за этими.. динозаврами млять =)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Copyright MyCorp © 2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr