Меню сайта

 Блоги

Кадры решают всё [6]
Блог element91 об игроках и тренерах Гамбурга
Nur der HSV [9]
Блог Kuzia о любимом футбольном клубе
HSV, я люблю тебя [23]
Блог о синих шарфах и красных трусах

 Друзья

    чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

 free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 19 » Этот, как его... ПСВ
Этот, как его... ПСВ01:05
Наш соперник по ЛЕ оказался-таки не "каким-то" голландским клубом. "Какие-то" клубы достались "Вердеру" (спасибо за победу, "Твенте"), и "Ювентусу" (спасибо за поражение, "Аякс").

"Какие-то" и "всякие там" клубы не выдерживают беспроигрышные серии в 43 официальных матчах, отталкиваясь пятками по ходу следования к обретению чемпионского кубка в Голландии. Иногда в таких случаях даже домашний матч - малое подспорье. И, вероятно, тому свидетельство весь первый тайм. Ну да, Янсен бегал, Яролим бегал, Берг решил, что ассистент из него получше будет, чем голеодор, тем более что неэффективность атаки можно будет свалить на Янсена, которому он и пасовал. Петрич хамил где мог и где не мог. Я обалдевала. Где красивая игра? Где вообще игра? Если по результатам тайма вы можете вспомнить только как все падали, будто вчера ходить научились, а единственный гол (ура, ура! наш!) забит с пенальти - взахлёб рассказывать друзьям назавтра будет не о чем.

По прошествии 10 минут второго тайма я поймала себя на подсчёте фолов наших атакующих ребят на их атакующих ребятах. Сразу появились вопросы: а) к защите - она-то где? б) к нападению - какого дьявола заняты всем, кроме прямых обязанностей?

Вот вы верите, что Лаббадиа дал установку Петричу и Берга ломать Аффелая? В принципе, я допускаю любой вариант.За 15 минут Аффелай получил по ногам от Ги, Маркуса, Денниса. Я перестала считать фолы "Гамбурга" и начала считать фолы "Гамбурга" на Аффелае, но на втором десятке сбилась. Из нашей компании черёд валяться по полю выпал Петричу. Навалялся и на пенальти в первом тайме и на жёлтую, будучи срублен в центре.

Не знаю, что они пили, ели или курили перед матчем или в перерыве, но очень сомневаюсь, что вся бойня посвящалась Элии, любителю хорошо играть против "Эйндховена", тем более, что он в заявке не значился. Возможно, "Эйндховен" и "Гамбург" устроили показательные выступления для Рууда. Появление последнего не только я ждала с нетерпением. Наконец небеса смилостивились, сначала Аого уступил место Зе Роберто, затем Берг ушёл, освободив позицию Рууда.

Первым делом голландец запульнул мяч в створ - но в руки Исакссону.Зе роберто первым осмысленным действием воспрепятствовал расстрелу Лазовичем Роста. Несмотря на пусть не тотальное, но довольно ощутимое превосходство ПСВ во владении мячом и ведении своей игры, зубастость атак компенсировалась некоторой лихорадочностью в действиях наших тылов и помощью высших сил, когда, например, Тойвонен с 5 метров промахнулся мимо 9-метровых ворот. Винить-то некого и не в чем, чистили что могли. Но по моментам - кто чистил, где чистил.. Кто мне объяснит функцию Матийсена на поле? А Теше? Если в первом тайме Роберт внушал мне нажеды на "к концу игры раскачается", то к концу игры меня преследовал вопрос "а где же Роберт?".

Ещё одной мыслью было "а может купить его, Аффелая этого?". Но это такая привычная мысль. Его то и дело кто-то собирается купить. Но после двух шикарных передач за 2 минуты, напрочь загубленных партнёрами по команде я бы на его месте уже очень активно присматривала себе новый клуб. Если у него проблемы с расторопностью агента - я готова пристроить его куда-нибудь лично и без комиссионных. Или, например, поменять на Берга с доплатой со стороны ПСВ.

К 80-й минуте посыпались фолы и замены, ну просто как из рога изобилия. Контактная игра в расчёте то ли на стандарты, то ли на "вдруг этот, со свистком, просмотрит". Да, правда, Петрич, Янсен, Рууд - все они пытались что-то делать. Скоростная обработка мяча со смещением с фланга в центр в исполнении Младена - это нечастое зрелище, например, в сборной, там все почему-то понимают, что Младену мячик надо обработать. И кто, например, будет давать мяч Рууду? В общем, снова провал средней линии в деле поставки мяча с игрой чуть ли не в три форварда, считая Янсена. Если Яролим с необычайной активностью являл собой плеймейкера - то я откладываю клавиатуру и иду спать. Если разбирать по моментам - спасибо Яролиму от атаки, спасибо Зе Роберто от защиты.

Последние 10 минут перед финальным свистком - потрясающая волевая... гм.. бойня. То Яролим свалит Лазовича, то Аффелай свалит Яролима. Очень жалко было судью. Если бы я судила матч, он бы уже давно закончился, потому что на поле осталось бы от силы по 6-7 игроков каждой команды, но тут всего-то 4-3 по горчичникам и 1-0 по забитым мячам.

Что нам даёт матч всухую в домашнем матче я рассказывать не буду. Если меня читает кто-то незнакомый с правилами ЛЕ и следствиями из них - милости прошу на сайт УЕФА, там регламент и прочие радости жизни спешл для вас. Итоги будем подводить по результатам ДВУХ матчей.

Теги: | Просмотров: 873 | Добавил: Kat_Ryan | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 4
4  
Тебе наверное форма ПСВ очень понравилась))))
А пост отличный!

3  
Спасибо, Кэт.

2  
Хорошо написала smile Не смотря матч, я понял, как наши играли. Я все понял )))

1  
Как всегда: автору - моё восхищение! hands За его умение тонко чувствовать и ясно выражать ... wink Ой, надеюсь, когда время придёт "нам" помогут витамины, а пока придётся признать, что повезло! rolleyes

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Copyright MyCorp © 2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr