Меню сайта

 Блоги

Кадры решают всё [6]
Блог element91 об игроках и тренерах Гамбурга
Nur der HSV [9]
Блог Kuzia о любимом футбольном клубе
HSV, я люблю тебя [23]
Блог о синих шарфах и красных трусах

 Друзья

    чемпионат Германии, Бундеслига, Бавария, Штутгарт, Байер, Вердер, Шальке, Боруссия, статистика, расписание, таблицы, Алексей Андронов, Динамо Дрезден, Сборная Германии, Бундестим Bavaria-Munchen.ru - Русскоязычный сайт о футбольном клубе Сайт болельщиков ФК Боруссия(Дортмунд) О немецком футболе А.С.Милан | Russian Fans AC MILAN | AcMilanFans.ru Сайт болельщиков футбольного клуба Сайт болельщиков ФК Челси

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Rambler's Top100 Проверка ТИЦ PR Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»

 free counters Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Январь » 6 » Друг мой, прощай, прощай
Друг мой, прощай, прощай17:39
Вчера Morgenpost окончательно испортил мне настроение, сообщив, что "Гамбург" и "Ливерпуль" согласовали трансфер Эльеро. Почему "окончательно"? Вспоминаем, как развивались события.

Опустим предысторию с заманиванием Элиа длинным списком небезызвестных в Европе клубов. Начнём с того, что "Вольфсбург" почти договорился с "Ман сити" о Джеко (я уж молчу о том, как хотела боснийца к нам), и Макларен поманил Эльеро так скажем "обратно" - под своё руководство. Впрочем, "волчанка", болтающаяся несерьёзно низко, не вызывала у меня такого ужаса, как... Во вторник утром Элиа махнул ручкой Bild и выдал: "я хотел бы играть в особенном клубе, например, в "Реале", "Барселоне" или "Манчестер Юнайтед".

Вопрос на засыпку - кто видел "Ливерпуль", ну, скажем, в течение прошлого календарного года хотя бы пару-тройку раз подряд? Почему это - "особенный" клуб? Потому что у него есть 13 млн фунтов на вингера? Давайте вспомним, во сколько обошёлся Элиа нам, посчитаем и инфляцию, и то, что в Англии иные расценки, нежели в Бундесе... "Ювентус" с аналогичным предложением выглядел для меня более закономерно: 15 млн стоят Красич, Диего, пожалуй, Элиа можно оценивать так же. Ответьте мне, почему мы довольствуемся суммой в 15 млн от английского клуба - если считать на евро?

Ещё пару дней назад я утешала себя тем. что у "Ливерпуля", помимо Элии, стоит вопрос об Эшли Янге, аренде Адебайора в случае покупки МС Эдина Джеко, масса слухов о продаже Райана Бабеля - теперь же остаётся лишь радоваться, что мерсисайдцы не втюхали нам Бабеля за Элию и... Вспоминать заодно о том, что совсем недавно Фе говорил "нет необходимости покупать". Но, и правда, ничего не говорил о "нет необходимости продавать".

Элиа благодарен ХСВ за всё, чему научился. Мы готовы прибить Фе чем угодно, необязательно тяжёлым, я готова забить его до смерти даже чайной ложкой. Не то обидно, что продаём, а то, что 15 млн - не цена для Англии. Прощай, да? Спасибо, что был с нами.

Нет ли у кого на примете полузащитника, которого через сезон-полтора мы сможем продать по сходной цене?

Теги: | Просмотров: 2076 | Добавил: Kat_Ryan | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 FLEGELART  
Это не потеря !! Это жопа (я прошу прощения у дам)

1 VanNistelrooy  
вопрос на засыпку - кто видел "Ливерпуль", ну, скажем, в течение прошлого календарного года хотя бы пару-тройку раз подряд? Почему это - "особенный" клуб? Потому что у него есть 13 млн фунтов на вингера?

Мне Ливерпуль в прошлом сезоне запомнился тем,что тупо слил игру Челси...
P.S.Потеря потерь для Гамбурга.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Copyright MyCorp © 2018 При использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна. Design by painterr